салон в 24-ку
- Автор
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 24, 1984г.в., белый
салон в 24-ку
Я понимаю что тема уже неоднократно поднималась и обсуждалась, но поюзав поиск точно такой же я не нашел.
Вобщем вопрос таков: есть возможность вложить деньги в обновление салона. В старом меня абсолютно не устраивают кресла и особенно задний диван (пружинистость это конечно хорошо, но не настолько). Кто нибудь ставил кресла и диван от иномарок или более поздних волг в свои ласточки?
Если ставить к примеру задний диван от 3102 - в чем разница в креплениях? Задняя спинка вроде крепится так же как и в 24 - на двух болтах, а вот нижняя часть? Короче любые идеи.
Вобщем вопрос таков: есть возможность вложить деньги в обновление салона. В старом меня абсолютно не устраивают кресла и особенно задний диван (пружинистость это конечно хорошо, но не настолько). Кто нибудь ставил кресла и диван от иномарок или более поздних волг в свои ласточки?
Если ставить к примеру задний диван от 3102 - в чем разница в креплениях? Задняя спинка вроде крепится так же как и в 24 - на двух болтах, а вот нижняя часть? Короче любые идеи.
- Освоившийся
спасибо полажу. Просто думал может кто то так откликнется или ссылку даст.
- Освоившийся
...спасибо большое.Z.A. писал(а):Вот viewtopic.php?t=50152
А по поводу задка ничего такого нет?) Ну или кто нибудь сделайте фотки креплений дивана на 31029 или 3102. Сейчас предлагают диван за 250 грн (поторгуюсь еще правда). Хочу узнать сколько переделывать надо. Дивана еще не видел, поэтому и не знаю что там и как.
- Интересующийся
показать не могу. машина уже собрана. попробую обьяснить на словах. нижняя часть дивана всталяется в ободок который по форме повторяет сидуху за счет тугой посадки она в стороны и не ездит. а верхняячасть дивана делится на 3 части. боковые вешаются на 8 крючков по 4 на сторону. тем самым придавлюют низ. а средняя откидная часть прикручуется на 4 болтика. ето описание сидухи 2410... последующие модели помоемому также крепятся. 2410 задние как по мне так очень удобные рекомендую.
- Освоившийся
FеникS, спасибо большое за описание, только сейчас его увидел. В 24-ке моей все походу абсолютно по другому. Буду думать, что делать.
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ-24-02 '80
Вот вроде то, что тебе нужно... Сзади (за центральной стойкой на фото) вертикальный уголок. Он поддерживает сиденье заднего дивана.DoK писал(а):А по поводу задка ничего такого нет? Ну или кто нибудь сделайте фотки креплений дивана на 31029 или 3102. Сейчас предлагают диван за 250 грн (поторгуюсь еще правда). Хочу узнать сколько переделывать надо. Дивана еще не видел, поэтому и не знаю что там и как.