Как заменить лонжероны ?
- Автор
- Заглянувший
Как заменить лонжероны ?
Уважаемые Волговоды.... на сколько проблемотична замена задних лонжеронов, а то подгнили... приму в дар все высказывания и советы.... Cпасибо
-
- Заглянувший
-
- Заглянувший
-
- Волговод
- Автомобиль: Волжанка Газ-2410 1988 г., Волга Газ-24 1981 г...
- Телефон: 89143290444
- Откуда: Страна Дураков, Приморский край, г.Владивосток (125 регион)
- Контактная информация:
...DAMAGET, задние лонжероны у всех Волг ОДИНАКОВЫЕ...даже если ты купишь новые с 3110...у меня такая же проблема...надо переваривать задние лонжероны полностью...а то пороги с крыльями новые, а задние лонжероны гнилые (правый)...с левой стороны он есчо крепкий, но их все равно МЕНЯЮТ ПАРОЙ... :sm116:
...Держись за ОБЛАКА!!!...
Не так страшна машина боевая, страшней ее веселый экипаж!!!...
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
Если только какая то часть лонжерона сгнила, а остальная нормальная, то я б купил новый отрезал от него такой кусок и вварил за место гнилого места.DAMAGED писал(а):А друзей предавать целесообразно.. Так кузов в неплохом состоянии:) вариться к чему есть..сквозная карозия занимает не такой большой участок но она есть.. Просто хочеться наградить свою машину новым железом.. А не заплатками
-
- Освоившийся
- Автомобиль: из трёх букв
1. лОнжерон :sm36:
2. а если варить кусками - то там же усилитель внутри? Я бы целиком переварил. не так там и много отрезать -)
3. у новых Волг дополнительные площадки с гайками для заднего стабилизатора поперечной устойчивости и скобы под передний конец рессоры под болт для сайлентблоков.
4. лучше показать кузовщику или хотя бы фотографии.
2. а если варить кусками - то там же усилитель внутри? Я бы целиком переварил. не так там и много отрезать -)
3. у новых Волг дополнительные площадки с гайками для заднего стабилизатора поперечной устойчивости и скобы под передний конец рессоры под болт для сайлентблоков.
4. лучше показать кузовщику или хотя бы фотографии.
Лонжерон БСЭ
(фр. longeron, от longer — идти вдоль) — основной силовой элемент конструкции многих инженерных сооружений (самолетов, автомобилей, вагонов, мостов, кораблей и др.), располагающийся по длине конструкции. Например, у самолетов лонжероны совместно со стрингерами образуют продольный набор каркаса крыльев, фюзеляжа, оперения, рулей и элеронов.
Ланжерон, граф Александр Федорович, 1765—1831, генерал, франц. эмигрант на русск. службе, отличился в шведск. войне 1790 и при взятии Измаила, 1810 взял Силистрию, 1811 команд. корпусом. После наполеоновских войн Л. управлял Новоросс. краем; много сделал для развития Одессы. “Мемуары” изд. 1903.
Большинство, плохо знают русский язык и я тоже... :(
Простите за отступление.
(фр. longeron, от longer — идти вдоль) — основной силовой элемент конструкции многих инженерных сооружений (самолетов, автомобилей, вагонов, мостов, кораблей и др.), располагающийся по длине конструкции. Например, у самолетов лонжероны совместно со стрингерами образуют продольный набор каркаса крыльев, фюзеляжа, оперения, рулей и элеронов.
Ланжерон, граф Александр Федорович, 1765—1831, генерал, франц. эмигрант на русск. службе, отличился в шведск. войне 1790 и при взятии Измаила, 1810 взял Силистрию, 1811 команд. корпусом. После наполеоновских войн Л. управлял Новоросс. краем; много сделал для развития Одессы. “Мемуары” изд. 1903.
Большинство, плохо знают русский язык и я тоже... :(
Простите за отступление.
-
- Заглянувший
-
- Освоившийся
- Автомобиль: из трёх букв