А он что не снимается (меняется)? Как от тогда ходит?Димок писал(а):Тоже вариант!!! Даже лучше предложенного мной. Потому что в моем случае обгорит пластик с ролика. А в твоем ролик можно в воду опустить и варить. ;)
Идея ставить 105 двери еще не отпала?Димок писал(а):Тоже вариант!!! Даже лучше предложенного мной. Потому что в моем случае обгорит пластик с ролика. А в твоем ролик можно в воду опустить и варить. ;)
Поставить конечно можно(многие раньше ставили...я нет!) и мне кажется без сварки даже!... и уж тем более имея сварку... :sm3: сам механизм не подходит т.е. 24 подъемник оставить не получится да и не нужно наверное!Но главный вопрос в чём - можно ли в мою дверь поставить чужую стойку, или придётся резать\варить?
В общем рискнул я влезть в эту авантюру. Уже взял двери, ручки, електростеклоподьемники. В субботу попробовал приерить заднюю дверь. Вместо наружной части замка взял б/у от 08/09 жигуля, на стойке штатный снял, верхний болт вкрутил назад для фиксации подкладки в стойке, а вместо нижнего временно вкрутил длинный болт, и о чудо ... место совпало, дверь закрывается на замок :-). переднбю дверь не снимал, ограничился замером рулеткой по высоте (по глубине там аналогично) и тоже совпадает. На ГАЗе наверное 105ю Волгу делали конструкторы еще старой закалки (унификация деталей).Strelchik_K писал(а):Я тут немного поработал с фотографиями (24 и 105), возможно получается еще один вариант: вместо стандартного ролика 105 замка вкрутить в стойку вместо нижнего крепления (болта) 24 замка самодельный грибок. Очень похоже, что он расположен как раз в том месте.
А какие новости, ручки от 105 можно состыковать с замками 24, но вылазят косяки:Ivan писал(а):есть какаие нибудь новости по теме? а то надо определяться менять шубы на дверях или родные оставлять
Да, хорошо получилось, только у 105 дверей отверстия чуть ниже, и шип получается как раз вместо нижнего крепления ответки замка.skor31029 писал(а):разве это авантюра... вот авантюра http://photofile.ru/users/skor31029/115163755/ :sm63: