ДвоРНеги
- Автор
- Интересующийся
В дороге, при тяжелых погодных условиях, снег--дождь, слякоть, вдруг перестали работать дворнеги.
Сначала по дурости пытался доехать так, понял, них.. не доеду. Остановился. Мотор жужжал, но ничего не работало.
Снял панель с ними, соскочила тяга с мотора на них. Короткая такая. Так и доехал до дома, она слетает, я ставлю, еду дальше. Приехал, у дома опять, да что за засада. Снял, посмотрел, смазал, да смотрю, фигня какая-то, двиган дворников крутит по кругу, т.е. когда посление доходят до кузова, он их тянет далее, а не в обратную сторону, не могу понять, в чем трабл, мож что не так поставил? в чем засада?
Сначала по дурости пытался доехать так, понял, них.. не доеду. Остановился. Мотор жужжал, но ничего не работало.
Снял панель с ними, соскочила тяга с мотора на них. Короткая такая. Так и доехал до дома, она слетает, я ставлю, еду дальше. Приехал, у дома опять, да что за засада. Снял, посмотрел, смазал, да смотрю, фигня какая-то, двиган дворников крутит по кругу, т.е. когда посление доходят до кузова, он их тянет далее, а не в обратную сторону, не могу понять, в чем трабл, мож что не так поставил? в чем засада?
- Интересующийся
-
- Интересующийся
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-24, 77год. ВАЗ-1117.
А у меня родной мотор как-то сдох, с годами теряя силу, работать- работает, а вот с места ,особенно насухую, поднять щетки чаще всего не может! Многократные переборки ничего не нашли страшного, только повышенне зазоры в шарнирах и втулках, я уж и тумблер отдельный с проводами на моточик вывел- чуть лучше, но не кардинально. Короче надоело руками дворники запускать и я решил, что он по жизни дохлый и поставил от 2410, а тяги и щетки оставил родные. Так теперь ненарадуюсь! зазоры щелкают, но все работает даже на заглушенном двигателе, вторая скорость и не нужна, в этом положении переключателя потом прерывистый режим сделаю