Замена зеркал на Газ 2401 на зеркала от Газ 2410
- Автор
- Освоившийся
-
- Освоившийся
Стилистисски.. :sm63:
А у меня зрение слабое - минус три, так я стилистически не хочу носить линзы в пол-пальца...И зеркала мне маленькие, желаю на тёток в мини глазеть...по сторонам... :sm146:
А как это смотрится... дело вкуса.
Опять же замечу, что машина у мне чёрная, потому лопухи, даже БОЛЬШИЕ, смотрятся, как родные. От цвета много зависит.
А у меня зрение слабое - минус три, так я стилистически не хочу носить линзы в пол-пальца...И зеркала мне маленькие, желаю на тёток в мини глазеть...по сторонам... :sm146:
А как это смотрится... дело вкуса.
Опять же замечу, что машина у мне чёрная, потому лопухи, даже БОЛЬШИЕ, смотрятся, как родные. От цвета много зависит.
-
- Освоившийся
-
- Волговод
- Автомобиль: газ 24черный и газ 3110черный
Да и пусть будут три,за-то я всё вижу :sm64: На самом деле я после покраски поставлю оба родных зеркала и усё будет как надо. :sm36:Pirat писал(а)::sm64: пришли к интересным выводам!!
а у yurik308 вообще 3 зеркала висит - он самый главный бабник :sm3:
А на счёт бабаника я согласен!!!! :sm112: :sm64:
газ 24.год 1982.100.л/с в долгом ремонте.
газ 3110.рестайленговая 24 ,98г.дв 402.100лс.салон 31029.торпеда 3110.эсп.
Моя страничка на drive2 здесь --> http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/3110/pandem/
-
- Освоившийся
Хе...легко рассуждать :)я купил волгу не потому что хотел волгу а потому что мне ее предложили за оч смешную цену...а хотел я ТАЗа, отец всегда отговаривал, я с ним спорил...щас ему очень благодарен и признателен :sm112: легковая русская ТОЛЬКО ВОЛГА!parabellum писал(а):Вообще по-моему мнению если купил классический авто-умей его сохранить в том виде, в каком он дожен быть, а если хочешь удобств - купи удобный авто.
а экстерьер это дело лично каждого и его вкуса, кому то хочиться ездить на машине как можно ближе к оригиналу, а кто то как я хочет сделать из нее пулю, подогнанную под себя...
Калибор то не маленький ;) с моими 180 в маломитражках ноги за уши завешиваю :) а если вспомнить про надежность зорошо отслеженой машины то... вот пример, было замечено у меня в городе... ч думаю что все ясно с правой стороной морды :)

http://foto.mail.ru/mail/dirtbike/24
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
касаясь вопросов вкуса, никого не хочу обижать, но не у всех, увы, он есть. Вы же не будете спорить что таз увешаный спойлерами, прочей пластмассой, синими лампочками и тп в лучших традициях это как раз ацкая безвкусица в чистом виде, но вот хозяин-то этого авто уверен что он этим всем барахлом приблизил машину к совершенству.
-
- Освоившийся
по-моему, по поводу вкуса все очевидно - у всех он разный + у кого-то есть, а у кого-то нет. Зачем спорить? Просто не надо навязывать никому свою точку зрения - пусть все ездят, как хотят :)
Да будет так! :sm5:
хотя, с другой стороны на кого-то ликбез подействует правильно :sm36: вывод: прислушивайтесь к чужим мнениям - в них есть доля истины :sm170:
сам с собой поспорил :sm63: :sm64:
Да будет так! :sm5:
хотя, с другой стороны на кого-то ликбез подействует правильно :sm36: вывод: прислушивайтесь к чужим мнениям - в них есть доля истины :sm170:
сам с собой поспорил :sm63: :sm64:
- Освоившийся
-
- Освоившийся
я не то что пытаюсь навязать свое мнение, мне абсолютно пох на то, кто и как модернизирует 3110 или там тазик какойньть, просто мне оч жалко классику, которую портят лишними дырками из соображений якобы удобства. Машина в родне, как минимум, смотрится дороже и вызывает больше уважения к хозяину и у "непосвященных" в тч
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
кенгурин нужен на случай ежли кенгуру выскочит (если вдаваться в истоки терминологии)), ворон чтобы прально потоки направлять, накладки чтобы не портить стекла фар и придать агрессивный вид, а-ля мерин, наклейка спарцо-чтобы понимали что в салоне в основном все от этого производителя, спойлер-чтобы на тех запредельных скоростях на которых летает данный болид попу к дороге прижимать. А еще я уверен что хозяин гордо скажет что у него аж 150 сил под капотом и что он под 200 легко идет и со светофора мерена делает-вопрос в том а мерена-то знают о том что с ними соревнуются?
-
- Заглянувший
Отлично сказал! Полностью поддерживаю! Я сторонник тюнинга, но без нарушения гармонии. Пришел к выводу, что во внешнем тюнинге 24-ки выиграть оч. трудно. Считаю, что снаружи машина не должна отличаться от оригинала. единственный внешний тюнинг- это очень хорошая покраска под лаком :)parabellum писал(а): мне оч жалко классику, которую портят лишними дырками из соображений якобы удобства. Машина в родне, как минимум, смотрится дороже и вызывает больше уважения к хозяину и у "непосвященных" в тч
Но и в салоне тоже не всегда смотрятся сидушки от иномарок или 31-ых.
Лично я от родных сидушек оставляю только каркас, переобтягиваю и набиваю уже новой начинкой. На панели приборов можно добавить натуральных материалов, не изменяя ее формы. Поле для экспериментов большое если есть желание :sm12:
хотя по-моему мнению родные сидушки при долгой езде утомляют, но красота требует жертв
-
- Дядя Серёжа R.I.P
- Автомобиль: ГАЗ-24
Да ладно вам цапаться :sm146:
Оригинал-одно наружное зеркало на седане и молчите в тряпочку :sm64:
Можете пинать меня, стыдить, но свои зеркала мне к лицу :sm64:
Моя машина-что хочу то и творю. :sm112:
И по профилю двери точно подходят :sm5: К основанию крепятся двумя пружинами, не сломать :sm63: Настройка не сбивается. А ещё они моргают :sm3:

Оригинал-одно наружное зеркало на седане и молчите в тряпочку :sm64:
Можете пинать меня, стыдить, но свои зеркала мне к лицу :sm64:
Моя машина-что хочу то и творю. :sm112:
И по профилю двери точно подходят :sm5: К основанию крепятся двумя пружинами, не сломать :sm63: Настройка не сбивается. А ещё они моргают :sm3:

-
- Заглянувший
-
- Заглянувший
Может есть у кого фото 24рок с "чужими" зеркалами, хочу поменять своё родное на какие нибудь получше, т.к. ездить совсем не удобно.
Посоветуйте что можно поставить.
Волга у меня 1972 года в нормальном состоянии, но не оригинал, и к оригиналу не стремлюсь, хочется просто красивый удобный авто, и зеркала нада чтоб смотрелись на машине не как седло на корове.
P.S. не знаю как вставить фото, так бы показал свою волгу.[/img]
Волга у меня 1972 года в нормальном состоянии, но не оригинал, и к оригиналу не стремлюсь, хочется просто красивый удобный авто, и зеркала нада чтоб смотрелись на машине не как седло на корове.
P.S. не знаю как вставить фото, так бы показал свою волгу.[/img]
-
- Почетный форумчанин
- Автомобиль: ГАЗ-24 1971г
- Контактная информация:
Поставь панарамное, как у меня:denis BY писал(а):Может есть у кого фото 24рок с "чужими" зеркалами, хочу поменять своё родное на какие нибудь получше, т.к. ездить совсем не удобно.

В нем видно всё, что сзади, слева и справа.
Я левым пользуюсь, только когда с обочины из ряда выезжаю.
-
- Заглянувший
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
Firebird, лучше бы ты ответил по делу :) хотя я уже все сделал сам, но левая сторона немного пострадала от моих поисков крепежа :( сегодня предоставлю фотооотчет по зеркалам!!
латиницей пишу, когда я не за компом, а где-нибудь в разъездах по работе или под машиной валяюсь и срочно нужна помощь. на работе нам выдали смартфоны N95 - но они совсем нерусские :sm146: - с него и пишу :sm4: какое там внимание :sm3:
латиницей пишу, когда я не за компом, а где-нибудь в разъездах по работе или под машиной валяюсь и срочно нужна помощь. на работе нам выдали смартфоны N95 - но они совсем нерусские :sm146: - с него и пишу :sm4: какое там внимание :sm3: