P\S может у кого есть портфолио по расцветке ,покраске волг ? А то здесь = на форуме все темы

а это чем то регламитировано ? Документ есть какой ,что бы сослаться ?Серый писал(а):внесение двух цветов если есть соотношение 50 на 50..если только крыша,то ничего не надо
наверное где то есть..я не заморачивался..я практик!уже несколько лет катаюсь..авто светло-серое,крыша чёрная..ни одного вопроса от гибдуновmaket писал(а):а это чем то регламитировано ? Документ есть какой ,что бы сослаться ?
тёмные личности..maket писал(а):Звонил по твоей ссылке = но так ничего и не получилось .Запчастей там море ( со слов ) ,но не выкатили ни одной цены .Непонятно .
а есть фотка с твоей авто = интересно посмотреть или вырваться к тебеСерый писал(а):наверное где то есть..я не заморачивался..я практик!уже несколько лет катаюсь..авто светло-серое,крыша чёрная..ни одного вопроса от гибдуновmaket писал(а):а это чем то регламитировано ? Документ есть какой ,что бы сослаться ?
тёмные личности..maket писал(а):Звонил по твоей ссылке = но так ничего и не получилось .Запчастей там море ( со слов ) ,но не выкатили ни одной цены .Непонятно .
т.е. примерно в 16 00 ? Пока не знаю где буду в это время .Часа в 15 00 я позвоню тебеСерый писал(а):да не вопрос!я тебя уже давно звал..а ты как скромная девочка стесняешься
-- 22 май 2014 11:47 --
в 14 с копейками я выезжаю в Зелик на кладбище,пару часов потрачу там..и я свободен.можем в 9-м встретиться ..короче..всё на твоё усмотрение!!
океюшки..в это время я буду в районе кладбища.если что меня там найдёшьmaket писал(а):.Часа в 15 00 я позвоню тебе
один будешь или с семейством?Серый писал(а):океюшки..в это время я буду в районе кладбища.если что меня там найдёшьmaket писал(а):.Часа в 15 00 я позвоню тебе
буду я и товарисчьmaket писал(а):один будешь или с семейством?
что в голубом ?Серый писал(а):не знаю как ты с ними разговаривал..мне на накладки порогов сейчас озвучили сумму в 3 т.р
-- 22 май 2014 12:02 --
буду я и товарисчьmaket писал(а):один будешь или с семейством?
-- 22 май 2014 12:05 --
если хочешь,можем прокатиться в Голубое..
да там один крендель хромульками на 24-ку торгует..цена ого-го.но рядом и в наличии.и без кидалова..maket писал(а):что в голубом ?
СуперСерый писал(а):да там один крендель хромульками на 24-ку торгует..цена ого-го.но рядом и в наличии.и без кидалова..maket писал(а):что в голубом ?
ну у каждого свои таракшки в тыковке..мне нра..кому то не очень!мы ж разные..Halfaxel писал(а):Черная крыша - непрактичная, летом на солнце греется как сковородка , а зимой от нее ни разу не теплее.
ты на ней сегодня будешь ? С чёрной крышей ?Серый писал(а):ну у каждого свои таракшки в тыковке..мне нра..кому то не очень!мы ж разные..Halfaxel писал(а):Черная крыша - непрактичная, летом на солнце греется как сковородка , а зимой от нее ни разу не теплее.
можно конечно попробовать = низ тёмный беж ,до линии ,а верх от линии светлый беж = тоже вроде ничего видHalfaxel писал(а):Насчет цвета реального машины по отношению к указанному в ПТС - цвет 70% площади кузова должно соответствовать цвету по документам. Остальные 30% на вкус владельца, хоть серо-буро-малиновый. Для грузовиков - цвет в ПТС=цвет кабины.
В Питере одно время гайцы здорово страдали маразмом, типа того, "У Вас автобус белый, но вот эта ууузенькая синяя полоска вокруг все корпуса не соответствует ПТС, немедленно перекрасить!".
Или "У Вас КАМАЗ зеленый в ПТС, кабина зеленая, а вот кузов и рама черные! Непорядок!". Пока кто-то не раскопал соответствующий документ и не ткнул мордой в него.
Черная крыша - непрактичная, летом на солнце греется как сковородка , а зимой от нее ни разу не теплее.
Мне понравилась такая покраска в два цвета здесь на форуме, машина выглядит длиннее. Обязательно украду.
не..она дома останется..я уже вмазал малость.если захочешь посмотреть в живую и прибарахлиться,то час делов то!!maket писал(а):ты на ней сегодня будешь ? С чёрной крышей ?
в Голубое ты не на своей как я понял ,а потом вы домой .Если получится встретится в Голубом ,то можно оттуда доехать и до тебя = а потом уже мне и до дачи недалекоСерый писал(а):не..она дома останется..я уже вмазал малость.если захочешь посмотреть в живую и прибарахлиться,то час делов то!!maket писал(а):ты на ней сегодня будешь ? С чёрной крышей ?
на твоей..maket писал(а):в Голубое ты не на своей как я понял
Куда ж без них, таракашек-то родимых. Волговод без них - не волговод. Просто указал на такую не очень известную особенность черных автомобилей.Серый писал(а): ну у каждого свои таракшки в тыковке..мне нра..кому то не очень!мы ж разные..
и я тоже = ссориbenson писал(а):Вы бы лучше в личку данное общение перенесли...оно ведь сугубо вам двоим интересно! а то, при всем уважении, залезать в тему из-за того, чтобы прочитать, кто из вас будет на кладбище и когда... не айс