Подскажите, пожалуйста, как сделан этот пол? Это магазинный или заказной?

Это типа, моя твоя не понимай?xerox писал(а):После первой переделки таджик забыл русский язык
Это от 3110 скорее всего, заводской, по фоту точно не скажешь.xerox писал(а):Подскажите, пожалуйста, как сделан этот пол? Это магазинный или заказной?
Начал общаться на каком-то инопланетном языке.Латыш писал(а):Это типа, моя твоя не понимай?xerox писал(а):После первой переделки таджик забыл русский язык![]()
Спасибо! А чем закончилась история с обсуждением того, как этот пол встает в 24 (или здесь или на оллгазе)? Насколько помню, было два увесистых и проверенных опытом противоположных мнения о том, как здорово этот ковер подходит в 24 )Латыш писал(а):Это от 3110 скорее всего, заводской, по фоту точно не скажешь.xerox писал(а):Подскажите, пожалуйста, как сделан этот пол? Это магазинный или заказной?
Все очень просто - передня половина подходит по форме пола, но не подходит по креплениям кресел. Задняя половина немного не соответствую подштамповке для ного пассажиров. Все это не критично, у меня самого такой ковролин на 24-й.xerox писал(а):два увесистых и проверенных опытом противоположных мнения
У меня остались алюминиевые накладки: подходит, хотя сложилось впечатление что по ширине покрытие чуть меньше чем нужно.Z.A. писал(а):Я ставил внутренние накладки порогов от 3110, но судя по всему, старые алюминивые накладки (внтренние конечно) тоже подойдут. Еще переднюю половинку нужно будет подрезать под кронштейны сидений. И между креслами, если у тебя нет подлокотника или лотка, то будет видна дырка под ручник. Но я под эту дырку положил кусок карпета - стало почти незаметно. Да и еще, на горбе тонелля под КПП, ковролин обрезан больше, т.к. там у 3110 консоль, но на практике это почти незаметно.
Справа есть вот такой значек,xerox писал(а):Z.A. Спасибо!