Краска для кузова
- Автор
- Заглянувший
- Автомобиль: нет
Re: Краска для кузова
Лягушка - для работы одной рукой. Сверху у нее рычаг включения. Они пневмо.
-- Чт июн 23, 2011 22:04 pm --
Присмотрись к RUPERS
-- Чт июн 23, 2011 22:05 pm --
Вес у нее какой?
-- Чт июн 23, 2011 22:10 pm --
Oberst
что так категорично? работы свои покажите - вот это будет ответ. А я никогда не спорю - работайте как хотите.
-- Чт июн 23, 2011 22:04 pm --
Присмотрись к RUPERS
-- Чт июн 23, 2011 22:05 pm --
Вес у нее какой?
-- Чт июн 23, 2011 22:10 pm --
Oberst
что так категорично? работы свои покажите - вот это будет ответ. А я никогда не спорю - работайте как хотите.
-
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ-24 1976г.в
значит это ОД сервис.все понятно.сплошные понты и развод.причем,как правило абсолютно безрукий персонал и воровство расходников.это особенность любого ОД сервиса.sergey19622008 писал(а):Заслуженный,
я работаю там, где ремонтируют машины ТОЛЬКО одного производителя и все ЛКМ у нас одобрены им. Если инспекция производителя найдет на складе другие ЛКМ - могут и диллерство снять, и очень даже могут. Такие дела...
А про манеру разговора - если рабочие говорят друг с другом матом и от них исходит стойкий характерный запах, то стоит подумать... А вы мне про развод... говорите с тем, кто вас разводит аргументированно, а не "я все знаю лучше тебя" и т.д.
Сергей.
а то что лкм одобрено производителем так это вопче ниачем.тойота уже одобрило масло ТНК для крузаков.я как узнал,так прифигел.зато есть оф.одобрение.
-- Пт июн 24, 2011 23:34 pm --
понты.камера за 10 евро ничем не отличается по конечному результату.при условии нормальных рук.sergey19622008 писал(а):Посмотрите фотографии последнего крокуса - ЗИС выставлялся там.
У дяди васи - вот только у нашего васи камера стоит 70000 евро.
Сергей.
-
- Заглянувший
Oberst
Однажды судьба занесла на халтуру в сервис находящийся в 5 минутах от дома. Т.к. я занимаюсь жестянкой только в определенных случаях (когда моей квалификации хватает), то пришлось довериться местному специалисту. "Мастер" универсал, уверен, если заплатят, обувь возьмется шить. Так вот, что такое зазоры, у него ну очень своеобразное понятие. Капот прошлось перешпатлевывать, что такое споттер - ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ. Что делать, если дверь не встает в зазор... пришлось самому. Это по поводу правильных рук у супер универсалов. От другого сервиса пришлось отказаться из-за арматурщиков. Посылают клиента за час до окончания рабочего дня, дыша на него водярой. Меняют заднее крыло 3 дня. Перечислять все лениво. И все при этом мнят себя супер пупер и денег хотят немерено.
Официал, он конечно имеет свои минусы, но уж плюсов гораздо больше. А про воровство - так пусть лучше прут, чем халтурят. Клиенту это до фонаря.
Про то, что камера за 70000 ничем не отличается от камеры за 10000 - это вы действующим малярам расскажите, а не на этом форуме. И еще, от таких как вы слышал истории о покрасках феррари на улице.
P.S. в целях экономии, супер универсал разводил лак 4 МЕСЯЦА В ОДНОЙ БУТЫЛКЕ обрезанной ножиком. Так она стоит меньше одноразового стаканчика.
Однажды судьба занесла на халтуру в сервис находящийся в 5 минутах от дома. Т.к. я занимаюсь жестянкой только в определенных случаях (когда моей квалификации хватает), то пришлось довериться местному специалисту. "Мастер" универсал, уверен, если заплатят, обувь возьмется шить. Так вот, что такое зазоры, у него ну очень своеобразное понятие. Капот прошлось перешпатлевывать, что такое споттер - ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ. Что делать, если дверь не встает в зазор... пришлось самому. Это по поводу правильных рук у супер универсалов. От другого сервиса пришлось отказаться из-за арматурщиков. Посылают клиента за час до окончания рабочего дня, дыша на него водярой. Меняют заднее крыло 3 дня. Перечислять все лениво. И все при этом мнят себя супер пупер и денег хотят немерено.
Официал, он конечно имеет свои минусы, но уж плюсов гораздо больше. А про воровство - так пусть лучше прут, чем халтурят. Клиенту это до фонаря.
Про то, что камера за 70000 ничем не отличается от камеры за 10000 - это вы действующим малярам расскажите, а не на этом форуме. И еще, от таких как вы слышал истории о покрасках феррари на улице.
P.S. в целях экономии, супер универсал разводил лак 4 МЕСЯЦА В ОДНОЙ БУТЫЛКЕ обрезанной ножиком. Так она стоит меньше одноразового стаканчика.
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
Вот на капот я сам лично не когда шпаклю не накладывал, только замена, или отказ от работы, и другим не советовал, один хрен от закрываний, вибраций и перепада температуры шпакля трескоется.sergey19622008 писал(а):Капот прошлось перешпатлевывать,
-
- Интересующийся
уважаемый,базар фильтруй.я тебе ничего не рассказывал.это ты тут сказки рассказываешь.про маляров,спецов и прочих.тебя послушать,так круче только горы.сам небось "сэкономленными" материалами кому-то что-то частным порядком делаешь.ты про "36-й километр" никогда ничего не слышал?так вот поинтересуйся,может кто знает и помнит что это было.а потом подумаешь стоит ли меня грузить.sergey19622008 писал(а):Oberst
И еще, от таких как вы слышал истории о покрасках феррари на улице.
.
-
- Заглянувший
Латыш,
Халтура... блин. Срочно на продажу машина делалась... Надо было сделать так, чтобы... ну вообщем ты понимаешь.
-- Сб июн 25, 2011 12:28 pm --
Oberst,
это ты называешь всех кто работает у ОД называешь криворукими, несунами и разводяшими. Выходит ты самый пряморукий, честный и правдивый. Нет?
Это обращение к тебе последнее - все остальные твои посты останутся без ответа.
Халтура... блин. Срочно на продажу машина делалась... Надо было сделать так, чтобы... ну вообщем ты понимаешь.
-- Сб июн 25, 2011 12:28 pm --
Oberst,
это ты называешь всех кто работает у ОД называешь криворукими, несунами и разводяшими. Выходит ты самый пряморукий, честный и правдивый. Нет?
Это обращение к тебе последнее - все остальные твои посты останутся без ответа.
-
- Интересующийся
по барабану.sergey19622008 писал(а): Это обращение к тебе последнее - все остальные твои посты останутся без ответа.
-
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
Если мне не изменяет память то акрил помимо того что риску кроет неплохо, обычно под него 320-400 оставляли ,его можно еще и залачить. Лично я после сварочных работу буду готовить к покраске машинку сам. отшпаклевать отшпаклюю, загрунтовать наверное отвезу кузов в малярку. перешкурю дома,сначала выну двиг, и прокрашу подкапотное пространство, проемы дверей и их нутрянку,как раз когда повезу кузов на грунтование, там и обольем по мокрому(то есть сразу на грунт после небольшой ввыдержки.) затем впихнем двиг, что бы машина на ходу была. перешкурю, и обольем внешнюю часть. проемы валиком заклеим что бы опыл лег ровно и красиво, и потом располировался. обольем акрилом под лак.
Если все это сделаю то буду собой гордится как лось!
И еще мужики, волги которыекрасили в темно зеленый, что за цвет?где найти?просто это точно не зеленый сад.
Если все это сделаю то буду собой гордится как лось!
И еще мужики, волги которыекрасили в темно зеленый, что за цвет?где найти?просто это точно не зеленый сад.
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
-
- Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
Зеленый сад темнее, светлее кипарис, липа зеленая. Выбирай.Лосяш писал(а):просто это точно не зеленый сад.
-
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 78
Нутрь дверей как будете красить? Как перед этим обрабатывать?Лосяш писал(а):и их нутрянку
-
Как правило к нутрянке я не придирчив.разобрать дверь,расчистить все р180,потом шпакленуть места кое какие если надо,проложить герметик по периметру шубы где завальцовка,пото перебить риску р180,р240,р320.потом грунт и краска, по желанию можно и лаком слоя 2.с проемами тоже самое
-
- Интересующийся
просто в дверь я вообще без понятия как пролезть, там всего пару больших дырок. как руками подлезть что бы все зшкурить. или под внутренней частью двери Вы понимаете боковины?Лосяш писал(а):Как правило к нутрянке я не придирчив.
-
- Интересующийся
боковины дверей удобнее и быстрее обработать губкой "FINE".причем это можно делать с водой.потом грунт,потом суперфайн и краска.Лосяш писал(а):Как правило к нутрянке я не придирчив.разобрать дверь,расчистить все р180,потом шпакленуть места кое какие если надо,проложить герметик по периметру шубы где завальцовка,пото перебить риску р180,р240,р320.потом грунт и краска, по желанию можно и лаком слоя 2.с проемами тоже самое
-
- Освоившийся
Где долез скотч-брайт(правильно подсказали), а где не добраться перед грунтом- изолятором пройтись.gangdroopy писал(а):просто в дверь я вообще без понятия как пролезть, там всего пару больших дырок. как руками подлезть что бы все зшкурить. или под внутренней частью двери Вы понимаете боковины?
-
- Интересующийся
-
- Автомобиль: ГАЗ 24, ГАЗ 3302, Toyota Cresta
Нафиг на нутро время тратить? Отчистить, мусор вымести и антикором залить. Будет на века.
- Автомобиль: ГАЗ 24, ВАЗ 21099, Ford Mustang SN95
А чего истории? Красят же =). Я однажды видел, как в жестяном гараже красят Mercedes SLK, когда проезжаешь мимо, а из гаража выбегает ара и просит быстро не ехать, чтобы пыль не поднимать, дескать красят они там :D. А вы говорите - камера за 70 килоевро =).sergey19622008 писал(а):И еще, от таких как вы слышал истории о покрасках феррари на улице.
Липа зеленая? У моей восьмерки родной цвет "липа" - это совсем не зеленый, а вообще какой-то вырвиглазный салатовый. Может конечно липа теперь другая, я не знаю...Латыш писал(а):Зеленый сад темнее, светлее кипарис, липа зеленая.
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ-310240 (402) р 1993 год
Липа зеленая?! Совсем она не зелёная. Ну, в смысле, цвет совсем не ТЕМНО-зелёный. Он светловат. /видел на жигулях. правда старых!/ Кипарис, сад такими не сталкивался.
Кстати, Лосяш. Недалеко от меня мужичок всё топчется. /Он со своей двадцать четвёркой колдует. Такие железяки в его руках мелькают - видно сам гайки крутит./ Его газ-24 именно тёмно-зелёная. Я вообще сначала когда увидел машинку, думал ТЕБЯ в наши края занесло. Потом заглянул в салон - вижу для Лосяша староват. Значит ему продал. Ан нет! Вмятины на крыле не нашол - другая машинка. и клыки стоят на месте.
Кстати, Лосяш. Недалеко от меня мужичок всё топчется. /Он со своей двадцать четвёркой колдует. Такие железяки в его руках мелькают - видно сам гайки крутит./ Его газ-24 именно тёмно-зелёная. Я вообще сначала когда увидел машинку, думал ТЕБЯ в наши края занесло. Потом заглянул в салон - вижу для Лосяша староват. Значит ему продал. Ан нет! Вмятины на крыле не нашол - другая машинка. и клыки стоят на месте.
-
Кирилл, пароли , явки места, фото этой машины. я знаю все зеленые 24ки в городе их всего 1моя 2 на шлаковом умирает и не продается,3 ездит по городу с багажником на крыше,4 стоит на московском, гнилая в усмерть, 5 стоит в одном гараже мне неизвестном но я знаю что она есть. итого 5. появление шестой я не должен пропустить.
-
- Интересующийся
Вопросов нет. Приказ ясен. В ноль часов ноль минут приступаю к выполнению задания. Лосяш, ну ты гигант! Все тёмно-зелёные Бетси мелом крестиком пометил. У того машинка без багажника. Да и она словно воскресла с того света. Да нее, не пугайся! Стёкла на месте, баллоны накачаны (диски ессно штамповка). Он на ней ездит. Периодически. ))) Просто неблестит она как твоя. Можа краска матовая. (бывает?).Лосяш писал(а):появление шестой я не должен пропустить.
Ничего очная ставка всё расставит по местам!!!
Серёга, а ты мне позвонить смогёшь. +7 920 6320059 Кирилл
-
Забыл, шестая умирает на ворошиловке. вторая ресия, гниет давно. эта будет седьмая. При случае звякну. фотку выложиш в раздел волги нашего города?
-
- Интересующийся
Куда-куда? Давай ссылкуууу!!! Про восьмую ничего не вспомнил. А? )))
Полюбуйтесь на мою ноль вторую. http://www.gaz-24.com/forum/viewtopic.p ... 28#p231428 Какая она этим летом, а? /сорри, перед фотосессией она трудилась в поте лица: стропила возила, немного пострадала/.
Полюбуйтесь на мою ноль вторую. http://www.gaz-24.com/forum/viewtopic.p ... 28#p231428 Какая она этим летом, а? /сорри, перед фотосессией она трудилась в поте лица: стропила возила, немного пострадала/.
-
- Интересующийся
Код василькового цвета
У кого есть Волга василькового цвета, подбирали цвет в сервисе?
Как узнать код?
Как узнать код?
-
Re: Код василькового цвета
брать веер той или иной фирмы и подбирать по вееру.
-
- Интересующийся
Re: Код василькового цвета
в том то и дело, что моя Волга цвета слоновой кости. Хочу красить в ВасильковыйЛосяш писал(а):брать веер той или иной фирмы и подбирать по вееру.