Кстати,капот открывается,тоже щупом,проверял на двух волгах,берегите аккумуляторы
 Кстати,капот открывается,тоже щупом,проверял на двух волгах,берегите аккумуляторы 

ты что хоббит?Adolf писал(а):Жаль я раньше этого не знал.. Однажды пришлось пролезать из салона в багажник, неудобно нифига

Странно, у меня ЦЗ закрывается и открывается без аккумулятора. И без ключа не откроешь(отвертка, пилочки и всякая другая х..ь - НЕ ПРОХОДИТ)Александр AKV писал(а):В случае посадки акума цз закрывается намертво..... а потом однако кувалдой))))

Лучше второй ключ повесить на связку ключей от квартиры и не таскать все ключи вместе на одной связке.45-45 писал(а):Аллё, не всё сказал. Ещё подсказка-пожелание.
Ключик запасной от дверей и багажника приверните саморезикомом в доступное место под машиной. Можно и пластилином его замазать.
А то поедете за грибами и лукошки с найденным захлопните в багажнике.
Случайно, без злого умысла...совместно с ключами
Тут вы дядю Серёжу вспомните добрым словом........и всё откроете

Да не, но хоть и худой, но еле туда протиснулся ободрав все что можноЛосяш писал(а):ты что хоббит?Adolf писал(а):Жаль я раньше этого не знал.. Однажды пришлось пролезать из салона в багажник, неудобно нифига
 Вобщем туда протиснуться это надо умудриться
  Вобщем туда протиснуться это надо умудриться