Обивка салона
- Автор
- Администратор
- Автомобиль: Gaz 24-10
Господа, подскажите пожалуйста магазины в Москве, где можно купить разные материалы для обивки салона. Для обивки потолка и стоек салона предположительно хочу использовать материал "Алькантара" или ткань которая очень похожа на карбон (точнее сказать не могу, видел-понравилось,но не знаю как называется точно)
- Заслуженный участник форума
- Контактная информация:
Алькантару вроде рулонами торгуют,я во всяком случае вообще её не встречал в свободной продаже погонными метрами.В доме тканей есть разная кожа,велюр был но алькантары я не видел.А ткани под карбон вообще не бывает-плёнка бывает,лежит в Кемпе,Точка тюнинга(кстатии туда было бы неплохо заглянуть).Вообще в инете стоит поискать сначала,может половины и не продают простым смертным.
Trueno 4A-GE
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
насчет алькантары могу сказать следующее (т.к. занимаюсь студией звука для авто):
в магазинах тканей брать ее не стоит, т.к. это будет МЕБЕЛЬНАЯ алькантара. в салон машины ее вкорячивать не стоит, т.к. она не рассчитана на перепады температур зимой, постоянную пыльи т.д. результат - очень быстро потеряет товарный вид.
автомобильную алькантару можно приобрести только в специализированных магазинах для автотюнинга. но розничных таких магазинов не знаю, оптовые места знаю, но там вам никто не продаст.
если нужно достать, то пишите в личку
в магазинах тканей брать ее не стоит, т.к. это будет МЕБЕЛЬНАЯ алькантара. в салон машины ее вкорячивать не стоит, т.к. она не рассчитана на перепады температур зимой, постоянную пыльи т.д. результат - очень быстро потеряет товарный вид.
автомобильную алькантару можно приобрести только в специализированных магазинах для автотюнинга. но розничных таких магазинов не знаю, оптовые места знаю, но там вам никто не продаст.
если нужно достать, то пишите в личку
-
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ 2410
-
- Администратор
- Автомобиль: Gaz 24-10
Bartman, ну хоть-бы постеснялся так просто намекать на то, что "типа только у тебя и можно купить"...
это почему нельзя купить в тех-же студиях автомобильных? Я лично уже звонил и выяснил, что купить можно.
далее:
алькантару уже нашел, посмотрел, пощупал и понял, что она не совсем мне подойдет. Буду покупать или кожу или кожзам (не дешевый). Эти материалы понравились больше, пыль и загрязнения с них проще убирать. Останется только с цветом определиться и вперед... в самом начале сентября погоню свою пташку перекрашивать, за это время и салоном займусь.
это почему нельзя купить в тех-же студиях автомобильных? Я лично уже звонил и выяснил, что купить можно.
далее:
алькантару уже нашел, посмотрел, пощупал и понял, что она не совсем мне подойдет. Буду покупать или кожу или кожзам (не дешевый). Эти материалы понравились больше, пыль и загрязнения с них проще убирать. Останется только с цветом определиться и вперед... в самом начале сентября погоню свою пташку перекрашивать, за это время и салоном займусь.

- Интересующийся
- Контактная информация:
kapitan_katalkin пишет:
просто в свое время, когда я был далек от этой темы, я нигде не мог найти алькантару...
если денех не жалко, то однозначно бери кожу, нафик тратить деньгина, пусть и доргой, но кожзам???
ЗЫ: отпишись как покрасил
а че тут стеснятьсяну хоть-бы постеснялся так просто намекать на то, что "типа только у тебя и можно купить"...

если денех не жалко, то однозначно бери кожу, нафик тратить деньгина, пусть и доргой, но кожзам???
ЗЫ: отпишись как покрасил