Подскажите кто знает, можно ли что нибудь взять с Каприса 5.0 для свапа на волгу?!
Мост, коробку, двигатель ? Влезут?
Просто предлагают кашалота по очень вкусной цене....

Ну чтож, тогда Каприс если всё срастется - забираю! Живой каприс за 110 это ещё поискать надо! :) Да ещё и в МСК.novator55 писал(а):можно даже от субура, но гемора в любом случае немерено. Кстати каприс - рамный
Ааааа.. ты про каприс! Ну этот провереный что он живой, мотор, АКПП и т.д. А другие уже бОльшая лотерея. ЗАчем она мне, если тут уже всё проверенно от машины которая мне до лампочки!novator55 писал(а):каприс живой - это конфетка, зачем ее гробить? угондошенных каприсов *на длонора* огромное множество, а живых и так мало
Мост такой же, ГП другая. Чайковский мост шире.Muscle Car Fan писал(а):Не зря же на догонялки ставили Чайковские (вроде) мосты.
И длиннее по базе.Stich писал(а):Каприс шире. Сильно шире.
Золотые слова, браво.novator55 писал(а):вполне адекватно, ток жалко зивого каприса убивать. Пусть лучше каприс останется капризом, а волга - волгой
Если ты так считаешь то Вjлга не для тебя, ты до нее не дорос. Может через 10 лет поймешь, а может нет...Muscle Car Fan писал(а):Конфетка это кто?! Волга в стоковом виде?!
На вкус и цвет все фломастеры разные! Это стандартный холивар! Я считаю что волга в своём заводском виде куча говна и должна была умереть в 75-76 году. И на смену прийти новая модель! Но увы и ах! Исправляем ошибки прошлого!
Опять же о вкусах не спорят! ;)