Штатную педаль торчащую из пола можно заменить на маленькую газелевскую с небольшими доработками. Убрать тяги и поставить тросик от тойже газели только немного укоротив рубашку. Крепится она на один из болтов крепления ручника отверстие для крепления тросика в кузове имеется также есть и крепление другого конца рубашки на клапанной крышке только нужен небольшой уголок. Тросик крепится на карбюратор от места крепления натягивается пружинка для возврата педали в исходное положение.
Я езжу так уже 2 года и незнаю горя. И тем самым можно будет стелить выгребные коврики и никакой сырости!!!
Замена педали газа
- Автор
- Освоившийся
- Автомобиль: Газ 2410
К карбюратору крепится небольшая приспособа в виде уголка 2на2см. с поворотным зажимом для тросика к ней же и крепится пружинка возврата педальки. А фотки пускай и неочень подробные есть на теме-О нас и наших ласточках-Не стесняемся знакомится-2я страничка там Яserega-1989 писал(а):Тема не новая и без фоток не представляет никакой ценности. К тому же не описан механизм крепления троса к карбюратору К126Г :( .
Последний раз редактировалось Андрей 2401 Вс май 04, 2008 21:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
как добавить изображение: http://gaz-24.ru/forum/viewtopic.php?t=230Андрей 2401 писал(а): Комп недавно немогу отправить фотки подскажи как уменьшить объем и куда их крепить опиши путь и мои действия поподробней я в этой технике не шарю. А педальку поставь увидешь будет лучше. Заранее благодарен Андрей.