Я правильно понимаю, что это при КПП-4 и ГП 3,9? Или Вы пятую подтыкаете и идете?Socovigimatel писал(а):лично я хожу на 402 моторе по дороге екат- серов со средней скоростью 120... обороты при этом выше 3500
Просто у меня двигатель и трансмиссия в стоке + поставил новые колеса 205/70R14 (меньше наружный диаметр) и когда на спидометре переваливает за 100 и приближается к 110 - ехать становится реально тяжело, басовитый рев мотора, вонь горелого масла, обороты явно к 4000, приходится снижать до 90-95.
Кстати, на ИД-195 110 шел спокойно без таких надрывов, разве что резина поганая сама по себе, мотает в колеях, мотору то хорошо, а водитель напрягается и устает.

и также хочу заметить что средняя скорость это не та каторую развиваеш временами когдо фуру обходиш
 и также хочу заметить что средняя скорость это не та каторую развиваеш временами когдо фуру обходиш  хотя это дело личное
   хотя это дело личное  ну а лично я ездию на 5ти ступке 100-110 так что
  ну а лично я ездию на 5ти ступке 100-110 так что  и на счет шыла и мыла я бы тоже поспорил вопервых vovka_ximik у вас кажысь не 421 во вторых то что 406 лучше и оборотистее спору нет но тока мне головняк с инжектором нахер не нужен(потому что на газу а на газу 406 еще тот овощ) ну и т.д и т.п.
 и на счет шыла и мыла я бы тоже поспорил вопервых vovka_ximik у вас кажысь не 421 во вторых то что 406 лучше и оборотистее спору нет но тока мне головняк с инжектором нахер не нужен(потому что на газу а на газу 406 еще тот овощ) ну и т.д и т.п. 

100-110 на 5ти ступке это ни как не больше 3-3,5 тыс. об/мин
 100-110 на 5ти ступке это ни как не больше 3-3,5 тыс. об/мин  вот и приходится ездить или чинно или на сверхвиброзвуке
 вот и приходится ездить или чинно или на сверхвиброзвуке 
 дерзай! Хуже родного он точно не будет.
  дерзай! Хуже родного он точно не будет. лично я буду ставить мне как раз такие карахтеристики устраивают
 лично я буду ставить мне как раз такие карахтеристики устраивают  а по пововоду гимора установки проблем не вижу(уж поддон то переварим чай руки не из жопы
 а по пововоду гимора установки проблем не вижу(уж поддон то переварим чай руки не из жопы  ) тем более что движок есть :rulez
 ) тем более что движок есть :rulez