Короче, ситуация такая. Не хочу менять аутентичный вид салона и колхозить левые магнитолы. Возможно ли как-нибудь вывести выход aux без магнитолы? И куда лучше всего запихнуть колонки, так, что бы они не были видны?
Шхуна – 2410.
Музыка с AUX
- Автор
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ-2477, универсал, 1978, дизель, 5КПП.
Re: Музыка с AUX
Ретрофит - разумный компромисс между аутентичным видом салона и древними потрохами магнитолы.Не хочу менять аутентичный вид салона и колхозить левые магнитолы.
Берут родную магнитолу, выкидывают из неё содержимое (ДВ-СВ кто-нибудь ещё слушает?) и внедряют начинку на свой вкус.
-
- Освоившийся
- Автомобиль: 2410-051'90, Corvette C5 T56
AUX можно присрать к родному патифону: https://www.drive2.ru/l/467730323384304402/
Вариант для сильно ушибленных, как по мне, но тут уж дело вкуса.
Моё мнение: не жопить денег и поставить условно современную гамнитолу, которая будет нормально сочетаться со старым салоном.
Динамики - в штатные места в торпеде, why not? Если сильно свербит - можно и заднюю полку от 3102 СО/более поздних.
Более-менее подходящие девайсы:
1. VDO CD7316U-OR (она же Kienzle какая-то там, с похожим индексом)
Хер найдёшь, зато видок, усб, аух и проч.

2. Старые (начала 2000-х) беккеры а-ля Becker Monza, Indianapolis, Grand Prix, Traffic Pro, в общем - гуглите.
Можно найти вары, которые хотя бы читают диски с мрз :) Аух есть у всех, усб - только у самых дорогущих моделей.

Себе такую и купил, с янтарной подсветкой. С панелью 3102 смотрится мега-очешуительно, от родного старта не отличить
Нормальной фотки только нету у меня))
3. audiovox me 412 / audiomedia am 10 rusb

Другие вары как-то либо дофига дорого, либо ещё чего... Выбирайте сами.
Например: denon dct-100 чёрненькая, nakamichi cd-700ii, mcintosh mx406/5000, ecplise cdt-400x, Pioneer DEH-P88RS-II, Carrozzeria deh-p940, jvc kd-nx1r в чёрном цвете.
Вариант для сильно ушибленных, как по мне, но тут уж дело вкуса.
Моё мнение: не жопить денег и поставить условно современную гамнитолу, которая будет нормально сочетаться со старым салоном.
Динамики - в штатные места в торпеде, why not? Если сильно свербит - можно и заднюю полку от 3102 СО/более поздних.
Более-менее подходящие девайсы:
1. VDO CD7316U-OR (она же Kienzle какая-то там, с похожим индексом)
Хер найдёшь, зато видок, усб, аух и проч.

2. Старые (начала 2000-х) беккеры а-ля Becker Monza, Indianapolis, Grand Prix, Traffic Pro, в общем - гуглите.
Можно найти вары, которые хотя бы читают диски с мрз :) Аух есть у всех, усб - только у самых дорогущих моделей.

Себе такую и купил, с янтарной подсветкой. С панелью 3102 смотрится мега-очешуительно, от родного старта не отличить

Нормальной фотки только нету у меня))
3. audiovox me 412 / audiomedia am 10 rusb
Другие вары как-то либо дофига дорого, либо ещё чего... Выбирайте сами.
Например: denon dct-100 чёрненькая, nakamichi cd-700ii, mcintosh mx406/5000, ecplise cdt-400x, Pioneer DEH-P88RS-II, Carrozzeria deh-p940, jvc kd-nx1r в чёрном цвете.
-
- Волговод
- Автомобиль: 24-10 1988
На штатные места. Просто что-нибудь помощнее и посовременнее, этого же размера.Daniel Hirvonen писал(а):И куда лучше всего запихнуть колонки, так, что бы они не были видны?
-
- Освоившийся
- Автомобиль: 2410-051'90, Corvette C5 T56
Музыка с AUX
Откопал ещё один приемлемо выглядящий вариант. Умеет и аух и блютусь и всё прочее. Renault agc-1220rf (Логан/Ларгус).

-
- Освоившийся
- Автомобиль: 24-10 1988г.
- Телефон: 89035888317
Музыка с AUX
Приобретаешь вот такую "приблуду" и конектиш смартфон, DVDплеер, MP3плеер и т.д. с любым кассетником.