Вот описание авто и изменений:
Мотор 24Д,поршневая с тефлоновым покрытием,карбюратор к-135

Фары линза со старой аристы (только ближний свет),но для езды по городу ночью хватает.

Задний бампер с клыками,альтернативная задняя оптика со светодиодными лампочками (пр.Китай)

руль от газ 24 в кожаной оплетке

перетяжка панели синей алькантарой

Хром решетка с очками фар от газ 24

Зимняя обувь: r16 литые диски от УАЗа на резине Бриджстоун Близак

Летняя обувь: r14 разварки ,перед шипованая 205-ая резина,зад 185-ая лысая советская снежинка

-- Пт мар 11, 2016 7:02 am --
Увеличенные серьги рессор + по кольцу наварено на амортизаторы ,считаю что по нашим дорогам нужно завышать авто ,а не занижать. (антиБПАН)

Зеркала качественный хром ,привезены с Турции (на наши деньги 3000 р. за пару) маловасты диаметром,но салонное панорамное зеркало компенсирует их недостатки

Переключатель мкпп выполнен в виде микрофона с подсветкой,чехол из синего кож.зама

-- Пт мар 11, 2016 7:03 am --
ручки(кроме водительской) и замок багажника убраны по-моему мнению это создает эффект обтекаемости кузова отсюда и "пуля"

радиатор от газ 31105,аккумулятор "Зверь" 77 а\ч

сиденья от 3110 и задний диван от 31105,центральный замок,сигнализация

компонентная акустика FUSION саб,усилитель+4 колонки ,2 по 50вт и 2 по 380вт

-- Пт мар 11, 2016 7:05 am --
гаражное хранение авто и уход за ним

-- Пт мар 11, 2016 7:09 am --
противотуманные фары газ 24,полоса 17.5 см тонировочной пленки на лобовом стекле,
в остальном машина в оригинале,колхоза по-моему мнению нету

из несоответствий: эмблема на решетке и шильдики с задней панели на крыльях (ибо длинные понравились больше чем короткие с крыльев)

БПАН не пройдет

-- Пт мар 11, 2016 7:10 am --
нуждается в покраске,много жизненых коциков,а я по сути перфекционист и мне это не дает покоя глядя на нее.

соседи по гаражу были в ахуе когда я ее купил,до этого была Тойота Марино Спринтер,столкнулся с кучей критики в свой адрес от знакомых и родных,что пересел с иномарки на русскую ,да еще и 89-го года (моя одногодка кстати)

-- Пт мар 11, 2016 7:16 am --
Машина постоянно находится на доработке,жаль что с деньгами туговато и все что хотелось бы сделать,делается очень меделенно

-- Пт мар 11, 2016 7:18 am --
в планах конечно же покраска авто,и тюнинг капота ,сделаю воздухозаборник аля мустанг

жду ваших мнений по поводу авто,прошу строго не судить,т.к. на момент покупки этого авто(2 года назад) я даже не знал как выглядит генератор или стартер,не говоря уже о таких сложных штуках как поршневая и клапана,вообщем в машинах я был полный ноль,то есть собирая это авто я попутно обучался ремонту и знакомился с устройством авто

по мимо строительства волги занимался еще переоборудованием гаража

не было инструмента почти не какого кроме отверток и пассатиж с молотками

-- Пт мар 11, 2016 7:19 am --
ну и еще несколько свежих фотографий авто:

-- Пт мар 11, 2016 7:20 am --

-- Пт мар 11, 2016 7:21 am --