"Волга" ГАЗ-24 для drag racing,а
- Автор
- Освоившийся
-
- Освоившийся
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
Да хорошая идея. Один лист от рессоры Камаза заменяет весь пакет Волги. Его только немного болгаркой доработать нужно...
- Заглянувший
-
- Заглянувший
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 2410 1986
а я тогда сделаю дрег-велосипед!заднее колесо от мотоцикла урал сделаю что б не проскальзовало и кардан от него а то боюсь от мощности цепь не выдержит порветьса! исчо нагружу заднее колесо мешка 3 картошки на багажник естествеенно надо будет раму усилить но думаю если раму облепить холодной сваркой то мона исчо обтекаемей ее сделать да??
-
- Волговод со стажем
про дрег волгу - забавная тема ....... Если позволите - случай из жизни ....... в смысле из авто ру .... Искали 24-ку ( кстати и сейчас еще ищем ) , и наткнулись на такое объявление
собственно вот ссылка http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/598459.html
и текст объявления
Машинка хорошая ухоженная,
новые мосты - передний 31105 дисковые тормоза R-15,
задний 3102 - был куплен новым 3000 км назад,
КПП-5 ступеней,сейчас еще и кенгурятник стоит от джипа выглядит грозно,
готовилась под Драг
но так и не доделал купил новую машину а эта стала не нужна, отвалился бензонасос надо прикрутить а так на отличном ходу, немного поджирает масло доливал 1 литр в 2 месяца - думаю не мешает ведь это ВОЛГА приезжайте смотрите, звоните не стесняйтесь отвечу на любые возникшие у вас вопросы!
видел я хозяина ( по 3 -ей доверенности ), машина по докам белая !!!!! покрашена красной краской валиком !!!!!!!! Кенгурятник от джипа - отдельная тема ........ передний мост не от 31105 а от 3110 с гнутыми дисками .......
задний мост действительно от 3102 с разборки , но никак не новый сиденья в салоне от жигулей ( непрекрученные )
, патрубки системы охлаждения отсутствуют ........ ВСЕ ,
мотор в масле ....... бензонасос х/з где валяеться
........ Хозяин - медведковский панк какои то ......короче Мевед из медведково 
мы впринципе и ехали поржать , и поржали от души возвращаясь домой .........
так к чему это я ....... ах да , если б этот чел не написал роковую фразу "готовилась под драг" было б не так смешно ...... поэтому я как бы всегда и всех призывал (потому что и сам немного грешен этим) не говорить фраз типа вот буду делать то то и то то , а то всегда как бы неловко когда них"я не получаеться или получаеться что то не то .......... Ну и темы типа "как построить дрегстер в гараже(во дворе) " "как построить дрегстер с бюджетом в 1000 $" "как сделать из Волги дрегстер под пиво с друзьями в свободное от пьянок время " и т д не поднимать ........... Обсуждать либо готовые проекты , либо уже начатые .........
ЗЫ ..... Прошу сильно карданами не кидать мой (по-моему мнению) не кому не навязываю
собственно вот ссылка http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/598459.html
и текст объявления
Машинка хорошая ухоженная,

видел я хозяина ( по 3 -ей доверенности ), машина по докам белая !!!!! покрашена красной краской валиком !!!!!!!! Кенгурятник от джипа - отдельная тема ........ передний мост не от 31105 а от 3110 с гнутыми дисками .......

мы впринципе и ехали поржать , и поржали от души возвращаясь домой .........
так к чему это я ....... ах да , если б этот чел не написал роковую фразу "готовилась под драг" было б не так смешно ...... поэтому я как бы всегда и всех призывал (потому что и сам немного грешен этим) не говорить фраз типа вот буду делать то то и то то , а то всегда как бы неловко когда них"я не получаеться или получаеться что то не то .......... Ну и темы типа "как построить дрегстер в гараже(во дворе) " "как построить дрегстер с бюджетом в 1000 $" "как сделать из Волги дрегстер под пиво с друзьями в свободное от пьянок время " и т д не поднимать ........... Обсуждать либо готовые проекты , либо уже начатые .........

ЗЫ ..... Прошу сильно карданами не кидать мой (по-моему мнению) не кому не навязываю

-
Акуеть! Конечно! Это-же Волга! ****! Жрёт масло - это нормально, это Волга! Задолбали, уроды! Если машина жрёт масло, то это значит у неё неисправен двигатель! Новый двигатель масло НЕ ЖРЁТ!немного поджирает масло доливал 1 литр в 2 месяца - думаю не мешает ведь это ВОЛГА
Я регулярно раскручиваю свой до 4500 и чухаю так по трассе. После смены масла 1700км назад - не долил ни грамма. А масло - довольно жидкая полусинтетика - 10W40.
-
Хорошо что хозяин не совсем идеот и цену реальную 10000 руб. поставил. А не 50000 из-за того что она готовилась под Драг. 

- Волговод со стажем
Димок пишет:

1 - сначала он хотел 15 000 тыс .... потом 10 000 цена абсолютно не реальная ( ни первая ни вторая ) ....... реально если б с доками все было ок - это 5 000 рублей Максимум ..... Эту "тачку под драг" просто надо было видеть вблизиХорошо что хозяин не совсем идеот и цену реальную 10000 руб. поставил. А не 50000 из-за того что она готовилась под Драг.

-
- Волговод со стажем

да и кстати там не было уточнения "1 литр в 2 месяца" это если машина стоит , или если ездиетнемного поджирает масло доливал 1 литр в 2 месяца - думаю не мешает ведь это ВОЛГА

он доливал пока машина стоит у забора , если её завести и поехать - расход будет примерно в соотношении 50/50 бензин/масло

Там забавно было ,( я дурку включил и говорю ) , ты заведи машину то , а он мне , если брать будешь заведу

"тачка зверь , говорю, топил 160 км/ч , говорю , под драг готовил "

-
- Заглянувший
-
- Волговод со стажем
[off]Покажите ..... ну покажите же мне волгу 24 построенную под драг ...... ну я видеть это хочу 
где .... ну покажите где этот метаноловый монстр , построенный по всем законам жанра обитает ?
где нибудь за дверями заброшенных гаражей в Чертаново , Медведково , Бибирево , Алтуфьево ? Где этот V8 который рвет со светофора субару импреза
я хочу это видеть ......... киньте сцылку !!!!
дайте лицезреть легенду
Дайте глазам моим свежих впечатлений !!!!!!!!!!! [/off]

где .... ну покажите где этот метаноловый монстр , построенный по всем законам жанра обитает ?

дайте лицезреть легенду

-
- Заглянувший
Евгений Зингер пишет:
+1
Покажите ..... ну покажите же мне волгу 24 построенную под драг ...... ну я видеть это хочу
где .... ну покажите где этот метаноловый монстр , построенный по всем законам жанра обитает ? где нибудь за дверями заброшенных гаражей в Чертаново , Медведково , Бибирево , Алтуфьево ? Где этот V8 который рвет со светофора субару импреза я хочу это видеть ......... киньте сцылку !!!!
дайте лицезреть легенду Дайте глазам моим свежих впечатлений !!!!!!!!!!!

-
- Заглянувший
-
- Волговод со стажем
Badalov Alexis пишет:
Так к чему это я , а к тому , что историй таких я наблюдал не одну и не две ... И очень обидно когда вобщем то неплохие аппараты умирали во дворе .........
А почему ? Выходит первое от нежелания заморочиться в усмерть , и невозможности работать в нормальных условиях , гараже .....
На счет за 2 года осилить - не знаю , если один делаешь - то нет , нереально , чтоб все "красиво"
- в одиночку надо года 3 минимум
А мотор строить надо отдельно от машины полюбому , неспеша , вдумчиво .......... благо найти блок с доками еще не проблема
Вобщем то правильно ...... начинать надо с мотора , а то получаеться частенько купил парень машину , снял двигатель , отвезли друзья тот двиг. в ремонт .... пока двиг ремонтировался во дворе машину наполовину разобрали , приехал двигатель забирать в сервис , а мастер уж неделю как уволили за пьянку , только блок в углу валяеться ........ Ну подумал парень подумал , а тут еще и девчонку новую встретил ) и забил на машину , а через 0.5 года родители влезли в долги ( кредиты) и купиле сыночке новый Фокус, Лансер, или еще какую нить шляпу ...........Можно делать поэтапно, то есть сначала двигатель, потом трансмиссия, потом подвеска ну и так далее. Я думаю года за два можно сделать дрег волгу.
Так к чему это я , а к тому , что историй таких я наблюдал не одну и не две ... И очень обидно когда вобщем то неплохие аппараты умирали во дворе .........
А почему ? Выходит первое от нежелания заморочиться в усмерть , и невозможности работать в нормальных условиях , гараже .....
На счет за 2 года осилить - не знаю , если один делаешь - то нет , нереально , чтоб все "красиво"
- в одиночку надо года 3 минимум
А мотор строить надо отдельно от машины полюбому , неспеша , вдумчиво .......... благо найти блок с доками еще не проблема
-
Евгений Зингер пишет:
Х.З. под драг она или просто так...
http://www.youtube.com/watch?v=jQqoMypD ... re=relatedОффтоп: Покажите ..... ну покажите же мне волгу 24 построенную под драг ...... ну я видеть это хочу
Х.З. под драг она или просто так...
Что она V8 это понятно. Только непонятно чем тада машина для драга должна отличаться кроме как двигателем и КПП??? 

Димок пишет:
Гы... минимизированным весом; запредельной степенью сжатия, под 98-й и выше, широченными полироваными впускными каналами; широченными катками сзади, для лучшего сцепления; заблокированным мостом.Что она V8 это понятно. Только непонятно чем тада машина для драга должна отличаться кроме как двигателем и КПП???
-
- Волговод со стажем
dmitry пишет:
На самом деле , существуют есчо 1000 отличий дрег машин от просто тюнинговых
ссылка на видео отличная , просто прекрасная ( я правда уже это видел ) , но это как ни крути (хорошая , очень хорошая , прекрасная возможно , заряженная )НО "дорожная" машина , пусть и с V8 подходящая прекрасно для "светофорных гонок" в городе , но ни как ни для полноценного квотера
+1Гы... минимизированным весом; запредельной степенью сжатия, под 98-й и выше, широченными полироваными впускными каналами; широченными катками сзади, для лучшего сцепления; заблокированным мостом.

ссылка на видео отличная , просто прекрасная ( я правда уже это видел ) , но это как ни крути (хорошая , очень хорошая , прекрасная возможно , заряженная )НО "дорожная" машина , пусть и с V8 подходящая прекрасно для "светофорных гонок" в городе , но ни как ни для полноценного квотера

-
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ-24-52. 1975г., ГАЗ-3102-универсал.
Евгений Зингер пишет:
http://gaz24.borda.ru/?1-4-0-00000171-0 ... 1198586360
Здесь поищи!Покажите ..... ну покажите же мне волгу 24 построенную под драг ...... ну я видеть это хочу
-
- Волговод со стажем
aviator69 пишет:

Здесь то что искать .....? Тюнинг ..... просто тюнинг , зачастую колхозныйцитата:
Покажите ..... ну покажите же мне волгу 24 построенную под драг ...... ну я видеть это хочу
Здесь поищи!