Огромная признательность модераторам если они поправят название темы звучит она следующим образом: "установка дисков на 18" и более на низко профильной резине"
Интересно если проорать это не на клаве, а где нить в Бруклине к примеру? Какой резалт будет?Aurora man писал(а):По фото это ДОНК. Это вообще сексуальное извращение. Похоже на увеличение члена с 18-20см до 35см в длину.Кого таким трахать??? Вот так и с колесами такими, куда это уродство? И как на них ездить?
Как должна выглядеть 24-ка дело исключительно хозяина машины.Aurora man писал(а):Поставив 17е, ты не ездить будешь, а ползать. Тебе это надо? Да и выглядит именно 24ка на 17х не айс...
Andrey_mw писал(а): На 17 езжу давно. Колея чувстуется не из-за диаметра колёс, а из-за ширины. Думаю, на широких 15 будет так же. Но, справедливости ради надо отметить, ездить на 17 приходится немного аккуратней.
Но я свои ни за что не сниму. А вот зима у меня копия лета, только на 16. Вот этот размер, по моему, идеал.
novator55 писал(а):вопрос внешнего вида и стиля - на вкус и цвет фломастревы разные, но мне нравилось
по ходовым качествам по-моему мнению ужОс - на каждый день не рекомендую.
по-моему мнению вывод: для *понтомобиля*, машины для выставок, машины выходного дня установка больших колес вполне возможный шаг...
Паш, на Драйве эта машина. Завтра кину ссылку тебе.Плотник писал(а):Решётка какая то интересная на первой фотке у предыдущего оратора.
Из за каких параметров колеса увеличивается центробежная сила?dima-ekb 2410 писал(а):
А почему ползать? Диаметр диска влияет на разгонную/тормозную динамику?
Из школьных уроков физики я понял, что чем тяжелее маховик (в нашем случае колесо), тем больше нужно энергии чтобы его раскрутить/остановить.
А если 17" колеса легче ультрамоднявых 15" что тогда? Физика не работает?
чем тяжелее и больше (диаметр) колесо тем больше центробежная сила, то есть 17 диск и низкопрофильная резина и 15 диск с обычной резиной будут иметь одинаковую центробежную силу при учете того что их внешний диаметр будет равен и вес будет одинаков !!!Плотник писал(а):Из за каких параметров колеса увеличивается центробежная сила?
Действительно,только вот на практике 15 литьё и 17 литьё с одинаковым внешним диаметром ведут себя по разному-на 15 калёсах разгоняется машина быстрее.Норберт писал(а):чем тяжелее и больше (диаметр) колесо тем больше центробежная сила, то есть 17 диск и низкопрофильная резина и 15 диск с обычной резиной будут иметь одинаковую центробежную силу при учете того что их внешний диаметр будет равен и вес будет одинаков !!!Плотник писал(а):Из за каких параметров колеса увеличивается центробежная сила?
по-моему мнению при стоковой подвеске 16 диски предел (для комфортной каждодневной езды)