Добрый вечер! Я уверен что я не одинок и проблема уже была у людей и они ее с успехом решили!
И так... собственно проблема. Карб Пекарь 126 ГИ- при нажатии акселератора бензин не сочится в камеру
Что было сделано. Я в свое время его перебрал-помыл почистил -облагородил и обновил. Купил рем комплект-поменял жиклеры, прокладки. С начало поставил от первого ремкомплекта прокладку ( та что между головой и средней частью карба, бенз не идет, точнее прокладка настолько как оказалось убого сделана что ее расплющило и закрыло отверстие от ускорительного насоса. Отяготился своим ходом доехал до *Железяки* купил другой рем комплект, прокладка там не резиновая а картонная -встала идеально-но проблема не решилась. в ручную бензонасос качает бензин, на прямую в карб волга оживает (только не надолго и как то печально-агрессивно)
На что грешу. Что то я собрал не так ибо он работал до этого и то что накрылся бензонасос.
Помогите пожалуйста советом! что сделать, чтобы работало как надо. Буду очень признателен!
Нужна помощь! По карбу и по питанию!
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Газ 33021
Re: Нужна помощь! По карбу и по питанию!
..тогда зачем темы плодишьHollywood Lunar писал(а): Я уверен что я не одинок и проблема уже была у людей и они ее с успехом решили!

весь раздел в твоем распоряжении

..верни старые на свои местаHollywood Lunar писал(а):поменял жиклеры
предвосхищая не спрашивай зачем
..там специально впрессована трубока ваще тоHollywood Lunar писал(а):бенз не идет, точнее прокладка настолько как оказалось убого сделана что ее расплющило и закрыло отверстие от ускорительного насоса.
если ее нет-надо отыскать и поставить
выгнуть фланцы-понятно что ты этим заниматься не будешь
..найди книжку по этому карбу и читай внимательно.Hollywood Lunar писал(а):Помогите пожалуйста советом! что сделать, чтобы работало как надо. Буду очень признателен!
самый верный совет.
-
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ 2410(была) ГАЗ 24 (77г) ГАЗ 31105 (Боль)
- Телефон: 89264983018
- Контактная информация:
Трубочка специальная- надо ее найти, думаю это корень проблемы....за совет спасибо
-
- Волговод
Подход не серьезный, лучше обратиться к карбюраторщику или рукастому дяде который знает что к чему. Нет, ну если хочется в гараже поковыряться то пожалуйста, экспериментируй, изучай технику, но если опыта мало, а ехать надо, лучше обратиться к спецам, надеяться на форум и ждать сообщения что кто-то конкретно скажет что с твоим не новым карбом не так, по меньшей мере глупо, причин возможных неиправностей- сотни, и порой или даже зачастую кроме карба собака может быть зарыта и в зажигании и бензонасосе и т.д. В общем талмуд по вечерам перед сном советую читать по 24, много вопросов сразу отпадет.
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ-24 1976
бензонасос, не?
ну и проверить, той ли стороной лежит нижняя прокладочка карбюратора, не перекрыла ли она канал холостого хода
-- Пт июн 28, 2013 10:50 am --
офф: че накинулись на товарища то?
я когда волгу покупал даже карб не знал где находится, просто стоял с умным видом перед капотом и смотрел, типа понимаю о чем продавец говорит. Но жизнь заставила, и я быстро выучил и где карб и где бензонасос, и как их разбирать)
ну и проверить, той ли стороной лежит нижняя прокладочка карбюратора, не перекрыла ли она канал холостого хода
-- Пт июн 28, 2013 10:50 am --
офф: че накинулись на товарища то?

я когда волгу покупал даже карб не знал где находится, просто стоял с умным видом перед капотом и смотрел, типа понимаю о чем продавец говорит. Но жизнь заставила, и я быстро выучил и где карб и где бензонасос, и как их разбирать)
-
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ 2410(была) ГАЗ 24 (77г) ГАЗ 31105 (Боль)
- Телефон: 89264983018
- Контактная информация:
Всем добрый день! Дядечек и спецов я как раз на форуме искать собрался-по этому и написал именно сюда! В надежде получить совет. Возможно не совсем корректно обрисовал суть проблемы, от сюда легкое не понимание. Проблем сотни- не думаю, просто банально что то сделал не так из-за не внимательности и за отсутствием опыта как у *дядечек* а если его не практиковать и пытаться решить возникший вопрос, интересоваться путем решения проблемы -опыт так и останется на уровне пионера. На машине я не езжу каждый день, взял как раз для того чтобы опыта набраться в ремонте и устройстве. Подход не серьезный -это бежать в магазин и покупать новый карбюратор (что я считаю крайне не нужный и последний шаг) Книжки у меня есть и по устройству автомобиля и по карбюратору- читать я их читаю, но все равно некоторые моменты не понятны, нужно из теоретика в практика превращаться.
За советы всем большое спасибо! Думаю надо еше раз раз все разобрать и посмотреть, доделать там где нет соотношения с оригиналом.
За советы всем большое спасибо! Думаю надо еше раз раз все разобрать и посмотреть, доделать там где нет соотношения с оригиналом.