1. Быть или не быть ??
2. Он лучше К-126ГМ ??(Крутил/вертел К-84 - ДС вроде такого же размера)
3. Про К-135 и К-88 в курсе)
4. Целесообразность этого карба ??
Сильно не пинайте, если

Заранее благодраю

Бери! Раритет!!!redhand_13th писал(а):Собсно, увидел на прилавке магазина абсолютно новый за 740р.
1. Быть или не быть ??
Сильно не пинайте, если![]()
Заранее благодраю
..у меня три штуки уже такихredhand_13th писал(а):абсолютно новый за 740р.
Раритет раритету рознь) Ради фетиша не стану брать, а если он стОящий, то можно :)Волголог писал(а):Бери! Раритет!!!
..правильноMortis писал(а):Но если брать разрыв между 126гм и 135, то 84-й в нем стоять будет ближе к 135.
..агаredhand_13th писал(а):Он великолепен !! Гладкий и клёвый))
..оуйесredhand_13th писал(а):Нижняя часть из чугуна
..и самое главное-резинок не надаredhand_13th писал(а):А какие там винты..ммм..головки круглые. За дизайн 5+))
..скидывай конечно,кто не понимает о чем речь(а таких 99 из 100) хоть посмотрятredhand_13th писал(а):Фотки чуть позже.
В смысле, что не так ??Сергей 33021 писал(а):..это ребилд
не целка в общем
..видно что немного фланцы были гнуты-и сточеныredhand_13th писал(а):Нигде никаких следов установки/ковыряния нет.
..ну,от меня следы не скроешьredhand_13th писал(а):Не знаю, как по мне, так он девственно чист :)
..ориджиналredhand_13th писал(а):один острый
..с ремкомплектаredhand_13th писал(а):другой потупее.
Пасип, главное, чтобы работал хорошо :)Adler писал(а):клёвый карб
..разница есть-об этом в теме про к-88 разговор былredhand_13th писал(а):И ещё вот такой вопросец - есть ли разница, вперёд поплавковой камерой или назад его ставить ??
..ему крены пофигredhand_13th писал(а):ГТЖ практически по центру поплавковой камеры установлены, т.е. должно быть пофиг.
это что за магазин такой с копеешными ценами я бы тоже себе такой прикупилredhand_13th писал(а):Собсно, увидел на прилавке магазина абсолютно новый за 740р.
1. Быть или не быть ??
Сильно не пинайте, если![]()
Заранее благодраю