проверяй затяжку!

Карбюратор; ГБО; бензобак; бензонасос; магистрали; фильтры
Ответить
  • Автор
Заглянувший
Заглянувший

Сообщение Shkvoren' » Вс окт 21, 2007 1:41 am

привет волго-люди! Изображение сеня к сожалению не удалось на встречу попасть..не нашел место дислокации! Изображение зато удалось в карбе покапаться! К126 Пекар,будь он не ладен!Изображение
еще меня однажды Пекар наказал за беспечность..только насос уже!но об этом позже!
еду я по МКАД из Братеево в Измайлово(гараж там) вдруг на накате движитель глохнет!!!! Изображение такое ранее случалось только в случае малого прогрева движителя!
после поездки на Щербаковку,добрался таки до Главной аллеи(гараж)..
обнаружил следующее..Изображение
после выпадения данной заглушки в осадок,не о каких холостых не могло быть и речи!.. Изображение
приступил к работе немедленно!Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
тут рядышком еще один экземпляр для эксперементов стоит! Изображение и донор в лице 29-той! Изображение
Изображение
карб без шляпы Изображение
всё в нефти и полусинтетическом говне..Изображение
корень зла в лице иглы!Изображение
недавно для ДААЗа ремкомплект брал..от классики..пришлось позаимствовать там UNICARовскую иглу..Изображение эта пружинка должна спасти в ответственный момент!последние дни,чтоб уехать с работы,приходилось молотком па карбу долбить,чтоб игла выпала,если утром,когда глушил движитель,не опорожнял поп.камеру многократным нажатием на ПЕДАЛЬЬЬ!!!
внедрилось все как домой!даже регулировку уровня делать не стал!все измерения показали,что она не нужна! Изображение
заглушка была демонтирована с карба-донораИзображение
а слева это SOLEX от Гранады 2,3! Изображение попытаюсь его приживить в следующий раз!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
вот еще что!..эта тема доканала уже!ИзображениеИзображение Изображение
а вернувшись к бензонасосу расскажу следующее..прослуживши 2 месяца он начал качать через раз,на третий,пятый!помню на дачу тогда ехал,погода хреновая была,типа как ща! Изображение ,машина после 60 кмч переставала ехать и появлялись провалы,но не глохла на холостых!я и с уровнем в п.камере возился и свечи..затрахался короче на дачу ехать!200км от столицы по ленинградке!..на даче был в сердцах заменён трамблёр,катушка,провода,свечи,фильтр и тп.после обкатки по грунтовке все казалось безоблачным!но в воскресенье вечером настал час Х! вернулся на дачу,заменил насос на старый,родной(блого возил его с собой)домой поехал только в понедельник..

Администратор
Администратор
Автомобиль: Gaz 24-10
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение kapitan_katalkin » Вс окт 21, 2007 13:03 pm

Очень интересный карбюратор от форда...тем более от форда 2.3
А что у него по крепежу? Коллектор хоть немного схож с нашим?
И кстати где ты территориально в Измайлово? А то рядом живу... Мож и пересеклись бы пообщаться...

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение Shkvoren' » Вс окт 21, 2007 16:07 pm

главная аллея!на вылете на Первомайку(перед ним)вправо поворот в гаражи,пост СО там стоит..вот там..а отверстия во фланце карба надо маленько рассверлить,буквально пару мм снять и сядет как родной!ну и с приводом повозиться!все равно давно хочу трос поставить!

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Михастарр » Пн окт 22, 2007 19:21 pm

Вариант газового тросика:
Изображение