Кто ставил карб от восьмёрки

Карбюратор; ГБО; бензобак; бензонасос; магистрали; фильтры
Ответить
  • Автор
Интересующийся
Интересующийся

Кто ставил карб от восьмёрки

Сообщение Шурик » Пн апр 07, 2008 7:17 am

Кто нить ставил карб от восьмёрки, я ставил на тазиках, вот хочу с вами по советоваться, есть ли толк от восмёрошного на Волге, да и воще как он себя ведёт в новом для него месте, больше жрёт бензина, или там более приёмистый двиган стонивтся :smile:

none

Сообщение Экс - админ » Пн апр 07, 2008 12:07 pm

Насколько я помню, машина начинает тупить..
Еще одна проблема, это воздушный фильтр по высоте не всегда проходит...
Ну жиклеры понятное большие поставить надо.
А в обще не вижу смысла т.к. удушить волгу можно и на родном карбюраторе, только подумай вот о чем, машина сама по себе не особо резвая. а тут еще будет медленнее на разгон идти, а оно тебе надо...

З.Ы. понимаю, хочется что бы ела как Ока, а гоняла не меньше Феррари.

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Шурик » Пн апр 07, 2008 12:19 pm

Одинокий Лис писал(а):Насколько я помню, машина начинает тупить..
А ты электроклапон снимал, там нуна ставить просто заглушку.

Да нет, я ставить-то и не буду, просто интересно, так как по этому поводу очень много двуяких суждений, бывалые таксисты говорят:
Идёт хорошо, еслиставишь, 83 карб, но всё хорошо до тех пор пока ты ездишь один, задницу так сказать катаешь, стоит забить салон, или нагрузить её, всё тут-то и начинается, жрёт бенкин, как пенкин...

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение ОмскийГАЗмяс » Пн апр 07, 2008 13:11 pm

От восьмеры не пробовал а от 2107 ставил!Полное дерьмо расход топлива тот же, а едет хуже больше 120 не идет!Ща стоит к-151Д что на 406 карбовый ставят расход 12-15 литров по городу. Максималка 150 км/ч.Дело в том что на тазике если не ошибаюсь диаметр диффузора 28 мм на волговском карбе 32 мм на больших оборотах мотору воздуха нне хватает! :smile:

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Шурик » Пн апр 07, 2008 15:49 pm

.Дело в том что на тазике если не ошибаюсь диаметр диффузора 28 мм на волговском карбе 32 мм на больших оборотах мотору воздуха нне хватает!

ну а если дифузор от наших поставить, и допустим в комплект ко всему нуляк приколхозить, могёт хватить воздуха?, еще есть фишка на Соликс переводят, но по этой теме вооще ни чё не знаю, в плане результатов, слышал ставят, а чё потом, тоёк, походу таже хрень, ни тянет...... :?

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение ОмскийГАЗмяс » Пн апр 07, 2008 17:35 pm

Может это чем то поможет http://genrem.narod.ru/karbur/solexv.htm

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Шурик » Вт апр 08, 2008 7:22 am

Да на фиг всю эту байду, соликсы фиголиксы, больше только геморая, по моему :smile: , спасибо за консультацию...
Ответить