Sly писал(а):Ну если из бутылки в воздухан то прокатит
А у вас что у всех при вытягивания подсоса в карбюратор бензин как из крана льется?Tixomir писал(а):Ну, чем ты его туда впрыснул, из шпринцовки в горло карба?

Sly писал(а):Ну если из бутылки в воздухан то прокатит
А у вас что у всех при вытягивания подсоса в карбюратор бензин как из крана льется?Tixomir писал(а):Ну, чем ты его туда впрыснул, из шпринцовки в горло карба?
Ну, а я про что говорю, и моторчик заводится, ускорительный на месте стоит, и не чего не ускоряет. Да?Алексей13 писал(а):При вытягивании подсоса чють-чють приоткрывается дпоссельная заслонка, при этом срабатывает насос впрыскивая немного топлива. И литрами бензин туда не льётся.
Ну и что вы тут на меня все набросились, хотел бы я узнать?Алексей13 писал(а):Да. Один раз впрыснул и хватит.
Мы обсуждаем принцип работы ускорительного во время запуска двигателя на морозе. Если двигатель работает нормально во всех режимах на ходу, а на морозе не хочет заводиться, вот я и спрашиваю при чем тут ускорительный?Tixomir писал(а):Мы обсуждаем запуск на морозе или работу ускорителя?
Значит ты считаешь что вовсем виноват ускорительный?Sly писал(а):Ну а если тупо бензина через воздухан наливаешь и двигатель с полпинка заводиться - на что тогда грешить?
Володь у нас в армии тоже их много было, генераторы, и про в "горло" залить такого не было, заводились они регулярно и в любую погоду. И состояние у некоторых было такое, что без слез не взглянешь.Tixomir писал(а):Таскал я такую игрушку работая на Газ-66, так в мороз его завести на много проблемней чем в теплую погоду, пока в "горло" ему не зальёшь хер ты его заведёшь.
Если есть поблизости компрессор с насадкой, или же обычным автомобильным насосом.jitter писал(а):Вопрос: чем продуть канал и распылитель ускорительного насоса?
У них в карбе , на воздушной заслонке - подпружиненный лепесток(клапан) И пока этот лепесток разряжением приоткроется, бенза насосает сколько нужно. Нет ?Латыш писал(а):Володь у нас в армии тоже их много было, генераторы, и про в "горло" залить такого не было, заводились они регулярно и в любую погоду. И состояние у некоторых было такое, что без слез не взглянешь.Tixomir писал(а):Таскал я такую игрушку работая на Газ-66, так в мороз его завести на много проблемней чем в теплую погоду, пока в "горло" ему не зальёшь хер ты его заведёшь.
В карбюраторах старых конструкций в воздушных заслонках устанавливались подпружиненные клапаны, которые приоткрывались сразу после пуска.
Ну это аналог современного пускового устройства, приоткрывающего воздушную заслонку при пуске двигателя.Scy.thian писал(а):У них в карбе , на воздушной заслонке - подпружиненный лепесток(клапан) И пока этот лепесток разряжением приоткроется, бенза насосает сколько нужно. Нет ?
Ну да. Только тот аналог прямо на заслонке на гвоздике торчал. И под ним отверстия .Таргитай писал(а):Ну это аналог современного пускового устройства, приоткрывающего воздушную заслонку при пуске двигателя.Scy.thian писал(а):У них в карбе , на воздушной заслонке - подпружиненный лепесток(клапан) И пока этот лепесток разряжением приоткроется, бенза насосает сколько нужно. Нет ?