оченно трудновато напильником точитьoleksandr писал(а): расточить до 27 мм(но теперь буду наверное маслать напильником.)

тогда уж дрелью с наждачкой..причем расстачивать не тока самое узкое место а чтоб профиль был такой же
оченно трудновато напильником точитьoleksandr писал(а): расточить до 27 мм(но теперь буду наверное маслать напильником.)
Та я сначала тоже об этом подумал.Но хватит ли мне номиналов жиклеров для подбора?Scy.thian писал(а):Заклей эпоксидкой, если профиль БД выдержан, и не делай проблему.oleksandr писал(а):Пришел забирать в вуаля 1 камера проточена насквозь(2 дырки вылезли).
Если правильно заклеить - 100500 лет будет ходить.
слушай..а замути тему про синхронный к-151oleksandr писал(а):Но хватит ли мне номиналов жиклеров для подбора?
oleksandr писал(а):Но хватит ли мне номиналов жиклеров для подбора?
Для такого случая давно себе сделал мелкий напильник в дрель.Отрезал кусок нового напильника,даже дрель не бьет.Сергей 33021 писал(а):оченно трудновато напильником точитьoleksandr писал(а): расточить до 27 мм(но теперь буду наверное маслать напильником.)![]()
тогда уж дрелью с наждачкой..причем расстачивать не тока самое узкое место а чтоб профиль был такой же
oleksandr писал(а):Отрезал кусок нового напильника,даже дрель не бьет
ГТ самый большой 380(есть) больше не существует вроде.Просто помниться мне что ты говорил что для 28 мм жиклер будет примерно 410.По сути все жиклеры которые могут быть у меня есть.Scy.thian писал(а):oleksandr писал(а):Но хватит ли мне номиналов жиклеров для подбора?![]()
А кто это может знать, кроме тебя?
Сколько там их у тебя, номиналов-то?
А на К151-й ремкомплекты, и россыпью жыки продаются свободно.
Дефицита нет вроде.
Не то словоScy.thian писал(а):oleksandr писал(а):Отрезал кусок нового напильника,даже дрель не бьет![]()
ДрэпильниГ получился?
..да и на к-135 можно приготовить жики из того что естьScy.thian писал(а):А на К151-й ремкомплекты, и россыпью жыки продаются свободно.Дефицита нет вроде.
Не факт. Возможно - я переборщил с 410-м ГТЖ.oleksandr писал(а):ГТ самый большой 380(есть) больше не существует вроде.Просто помниться мне сто ты говорил что для 28 мм жиклер будет примерно 410.По сути все жиклеры которые могут быть у меня есть.
..а разве это не в каждом карбе так..?Scy.thian писал(а): а в моём карбе без ЭМР - просто беда.
..следующий 445 от к-126 н..Mortis писал(а):номиналы ГТЖ - суем ВЖХХ.
..не видел такого,кроме если из р.к..они там могут быть меньше настоящего 445,случайноMortis писал(а):420 еще есть,
Та 135 у меня стоит полностью укомплектован жиками по схеме Мортиса.Только нужно привод газульки сделать и воздухан.Сергей 33021 писал(а):..да и на к-135 можно приготовить жики из того что естьScy.thian писал(а):А на К151-й ремкомплекты, и россыпью жыки продаются свободно.Дефицита нет вроде.![]()
вжхх и тжхх сплющиваюца тоненьким бородком гтж и гвж рассверливаются в опр.размер..
Не в каждом.Сергей 33021 писал(а):..а разве это не в каждом карбе так..?
на к-88 и к-135 тоже эмр нужен,без него не то совсем..
..я к тому что с большего можно сделать меньшееoleksandr писал(а):Та 135 у меня стоит полностью укомплектован жиками по схеме Мортиса.Только ну
..патомушта к-114 это последыш,хоть и синхронникScy.thian писал(а):У К114 без ЭМР сильный провал при переходе на вторички,
угу,должны быть,мне обычно попадаются 560 600 там от к-135Mortis писал(а):420 - ВЖХХ 126Б
~REVOLVER~ писал(а):Я свою вытрусил с балкона вместе с эмульсионными трубками
Это что-бы доехать до гаража можно сделать.~REVOLVER~ писал(а):Намотать ниток на болт и закрутить?
А как бы вы посоветовали поступить в данной ситуации не меняя среднюю часть?Scy.thian писал(а):Это что-бы доехать до гаража можно сделать.
А при "капиталке" карба... Не приветствуются нитки.
12~REVOLVER~ писал(а):Скажите, запорные иголки канала УН взаимозаменяемы у К-126Г и К-135/126Б?
Да, нас таких многоСергей 33021 писал(а):12![]()
Снизу М6, или сверху м5 ?~REVOLVER~ писал(а):таг че с резьбой можно сделать?
рассверлить и нарезать резьбу следующего размера.с 6 на 8~REVOLVER~ писал(а):ЗЫ: таг че с резьбой можно сделать?
Бывает истчо на 7 резьба.Сергей 33021 писал(а):резьбу следующего размера.с 6 на 8
..как интересноarfits писал(а):Бывает истчо на 7 резьба.Болтики можно у метизников купить.
А чего?Сергей 33021 писал(а):.как интересно![]()
![]()