Воздушный фильтр
- Автор
- Заглянувший
-
- Администратор
- Автомобиль: Gaz 24-10
Master General у меня стоит кастрюля как на 29-31 волгах...но она вся кривая и воздух засасывает зараза со всех сторон....новую руки не повернулись купить - просят 700р + фильтрующий элемент....а от жигуля всамый раз....большой, удобный, можно с карбом разбираться прям так - ничего не мешает.
- Заглянувший
Всем здрасти, я вот что думаю насчёт нулевика. Можно ставить, даже нужно двигатель дышит намного легче. Но есть один момент, я тут недавно статейку одну нашёл на уазбуке. Там в этой статейки парень на уаз поставил вместо нулевика фильтр от камаза, стоит дешевли нулевика(250р.), чистить каждые 2000 км. не надо, а воздух также проходит без препядствей.
Андрей К.
Андрей К.
Ну вопервых я не сдался... и продолжаю делать свой мотор, так что увидите по любому, а вот если бы вы ещё место встречи куда нить по ближе перенесли, то ваще супер будет... ну лан эт всё лирика. Ребят не облегчайте сильно шатуны!!! Да движка после крутится изумительно, но и шатуны отрываются тоже класнно. Облегчать можно даже нужно, но всё в меру!!!жаль что двигатель на**нулся и не получилось всё увидеть своими глазами на сходке...
- Интересующийся
у меня вот такое чудо стоит над семёрочным карбом http://rf.foto.radikal.ru/0707/9f/2c3fd443a9e5.jpg
обычно говорю что дышит легче мощность повышает и всё такое, многие верят
может оно так и есть но я это делал только из любви к искусству и с неудолимой тягой хоть что-то усовершенствовать все таки приятнее ездить на машине чуть-чуть не такой как у всех
обычно говорю что дышит легче мощность повышает и всё такое, многие верят