У Озона еще тжхх 60 есть,самое тоarfits писал(а):почему мой гибридный ТЖХХ на 75 позаливал нафиг свечи.

У Озона еще тжхх 60 есть,самое тоarfits писал(а):почему мой гибридный ТЖХХ на 75 позаливал нафиг свечи.
естьMaximko писал(а):У кого-нибудь был опыт установки К135 или вообще параллельников на ВАЗ?
даMaximko писал(а):И есть ли вообще смысл пробовать
я не злорадствуюКолобок писал(а):Да ладно Серёг не злорадствуй
не все так простоКолобок писал(а):Посоветуй просто тогда во вторую камеру поставить большой тж и всё
Я только стяжку иголкой, а люмень сверлом через стяжку.Сергей 33021 писал(а): иголкой протыкается
+ 100500%.Сергей 33021 писал(а):.нада спойлер приделать ато читают последнюю страницу и все
esveka писал(а):Залил я матреху эпоксидкой. В отдельном корпусе. Смочил внутреннюю и внешнюю матрешки мыльным раствором и дал им высохнуть(с руками тоже нужно так поступить - перчаток не надо). И залил полость клеем.
..летом не так проявитсяesveka писал(а):Летом)
точно,потому и спрашивают по десятому кругуScy.thian писал(а):вообще не понятно что обсуждалось десять...двадцать...тридцать страниц назад.
Этатыпрачё?)))Scy.thian писал(а):композитные материалы...
Сейчас некуда ставить. Стоит мой ослобык в занесенном снегом и неоткрывающемся гараже. Далеко от дома)Сергей 33021 писал(а):летом не так проявится
как раз в хол.погоду упгс эффективно
..более оперативная раскрутка движкаEvgen79 писал(а):что он улучшает ? такой большой МД
Ну значит, я композитный гуманитарий)Scy.thian писал(а):ЭтапроэпаксидкО.
У К-88 с этим и так все в порядке.)Evgen79 писал(а):Что то, я понять не могу , что он улучшает ?
Посмотрим летом)Сергей 33021 писал(а):..более оперативная раскрутка движка
..сам смысл увеличенных бд и мдesveka писал(а):Посмотрим летом)
Саш, а под ЭК ты имеешь в виду отверстие в ножке?Scy.thian писал(а):Около 150% от сечения эмульсионного канала из эмульколодца к МД.
К примеру ЭК имеет Ф 4мм= 12,4 мм2
12,4Х1,5=18,6 суммарная площадь сечения отверстий.
Длина окружности 16мм (правильно?)узкой части 50,24.
К которому ножка стыкуется.esveka писал(а):Саш, а под ЭК ты имеешь в виду отверстие в ножке?
В ножке меньше. Тройка болтается, а 3,5 не лезет.Scy.thian писал(а):Да и в ножке тоже, но в ножке можно немного рассверлить.
Я-бы до 3,5 рассверлил.esveka писал(а):В ножке меньше. Тройка болтается, а 3,5 не лезет.
esveka писал(а):У меня не получится. Стенки очень тонкие и так)