~REVOLVER~ писал(а):Я полностью сверлом прошел сверху вниз, глупость сделал?![]()
Сергей 33021 писал(а):Норма.Наждачкой сгладь немного сверху

Теперь туды нуно УГПС воткнуть .
~REVOLVER~ писал(а):Я полностью сверлом прошел сверху вниз, глупость сделал?![]()
Сергей 33021 писал(а):Норма.Наждачкой сгладь немного сверху
Че этаScy.thian писал(а):Вентури - больше не Вентури.
Будет, конечно.Сергей 33021 писал(а): сужение там есть,дифузорит будет.
Не,мд ракетное соплоScy.thian писал(а):туды нуно УГПС воткнуть
не влезет оно туда.Scy.thian писал(а):УГПС будет в самый раз
Ну класс, значит отверстие в подошве заглушу, резьба там уже нарезана мнойСергей 33021 писал(а):Так исЧо проще и лучше~REVOLVER~ писал(а):у меня шланг с клапанной крышки сразу в коллектор идеттам уже задроселировано.У тебя ж коллектор старого образца.
это на 402 видишь приходится понимаешь в карб врезатьсяНорма.Наждачкой сгладь немного сверху~REVOLVER~ писал(а):Я полностью сверлом прошел сверху вниз,
В принципе УПГС - понимаю что это такое. А как мне это правильно реализовать с моими МД?Scy.thian писал(а):Будет, конечно. Но раз уж целкО сломал - УГПС будет в самый раз .
Хароший вопрос ай какой хароший~REVOLVER~ писал(а):а как они там будут держаться? Боюсь что могут выпасть.
Оно тебе надо?~REVOLVER~ писал(а): А как мне это правильно реализовать с моими МД
~REVOLVER~ писал(а): В принципе УПГС - понимаю что это такое. А как мне это правильно реализовать с моими МД?
маловато это~REVOLVER~ писал(а): я 2мм просверлю под трубочки
угуScy.thian писал(а):Не о 126/135?
Сергей 33021 писал(а):Оно тебе надо?
Ааа... Вон оно че, МихалычСергей 33021 писал(а):Хароший вопрос ай какой хароший тот конец трубки который внутрь будешь сувать надо пильнуть вдоль,2-3мм,и с обратной стороны отверткой расклинишь.Держится замертво фиг вытащишь
Я имел ввиду вентури от К-126_Н.Scy.thian писал(а): Не понял, я что-то упустил?О чьих МД разговор?Не о 126/135?
А сколько надо?Сергей 33021 писал(а):маловато это у тебя что тогда трубки по 1 мм внутри чтоли
А он будет вытачиватьScy.thian писал(а):а чё это ему не надо ? НУ вот так я это делал (на коленке
ну а как ты думал~REVOLVER~ писал(а):Ааа... Вон оно че
да чем больше тем лучше,видел же в карбе канал какой под эмр~REVOLVER~ писал(а):А сколько надо?
вот не меньше ф= этого канала.А если еще концы трубок раскернишь так вааще здорово будет,и обрезать надо наискось чтоб возд.потоком не запирало трубки твоиСергей 33021 писал(а):видел же в карбе канал какой под эмр
это правильно~REVOLVER~ писал(а):походу к УПГС я еще не готов
дык сфоткай~REVOLVER~ писал(а):Главное что придумал как родную педальку оставить напольную, уже и кронштейны сделал, осталось поставить
Спасибо, так и сделаюСергей 33021 писал(а):А если еще концы трубок раскернишь так вааще здорово будет,и обрезать надо наискось чтоб возд.потоком не запирало трубки твои
Не вопрос, как только, так сразуСергей 33021 писал(а):дык сфоткай
Потому, что это оригинал, это круто, это как у БМВСергей 33021 писал(а):а че газелевскую не хочешь там ваще элементарно
Вот так примерно~REVOLVER~ писал(а):так и сделаю
это да~REVOLVER~ писал(а):Потому, что это оригинал, это круто, это как у БМВ
Понял, спасибо)Сергей 33021 писал(а):Вот так примерно еле нарисовал
Ничего страшного, накрою его сверху родным фильтром и будет невидноСергей 33021 писал(а):это да оригинал(аутентичность) портить не есть хорошо иногдано ты его уже испортил поставив 135
~REVOLVER~ писал(а):Ничего страшного, накрою его сверху родным фильтром и будет невидно
Это особая, уличная магия.loglan писал(а):Вот тогда уже будет откровенная магия
Не помню откуда она взяласьMortis писал(а):От чего трубочка?
очень редкий.esveka писал(а):А эта с нового
Одно отверстие - это к штуцеру, который на четвертой фотке. Сюда малую ветвь вентиляции картера хорошо воткнуть. А второе? Нечем продуть) Не знаю, куда выходит.Сергей 33021 писал(а):вроде для системы срог
Хороший нижник тебе попалсяesveka писал(а):Завтра почитаю.