Я тебе по секрету скажу-хх можно настроить вообще без бдIceWind писал(а):Видно обеднение идет? ВЖХХ -300 стоят. БД-27.

Я тебе по секрету скажу-хх можно настроить вообще без бдIceWind писал(а):Видно обеднение идет? ВЖХХ -300 стоят. БД-27.
Ну вот. Твои 50-е забиты. Наглухо.IceWind писал(а): как только я полностью закрутил тжхх,двиг заглох. Не долго думая я вкрутил не 50ые,а 75ые жиклёры.
IceWind писал(а):Так чистые же! Продуваются.
Значит так-тжхх плотно завернуть и больше их не трогать и подсос тоже,кстати-он у тебя не отрегулирован,глохнет сразу.Крутить только винты качества кол-ваIceWind писал(а):Так чистые же! Продуваются
Нет,специально этому внимание уделял.Scy.thian писал(а):А 50-е не длинные у тебя? Они походу не везде подходят.
У меня была точь-в-точь беда, когда провернуло шток на трамблере. Ну, такой шестигранник (вроде бы), который соединяет подставку под трамблер (болтами к блоку прикручена) и маслонасос. Он прокручивался. Т.е. маслонасос молчит, бегунок не бегает. Еле-еле заводился и на двух тысячах жил. Меньше - глох, стрелял в карб как пулеметчик (Не знаю, как он вообще заводился с таким зажиганием, видимо, где-то что-то цеплял в нужный момент). Это я так, наоффтопил((( А с другими карбами движок нормально работает, да? Допустим, с 126Г или 151?IceWind писал(а):Сбавляешь слегка обороты,он вроде молотит около 2500 оборотов,начинаешь меньше делать,ну хоть чтобы 1000-1500 устоичиво,как он враз тухнет,то есть даже если газу дашь он максимум что это плюнет в карб. То есть поднять уже двигатель не получается на те же обороты. Я говорю,как будто ему зажигание выключают,резко мёртвым стоновится. Хотя если на высоких оборотах ещё и подгазовывать,то он не плохо справляется.
Сегодня был пробный выезд со 135 карбом.Сергей 33021 писал(а):А в теме разве нету этогоMaximko писал(а):Какой должен быть уровень в поплавковой камере, если ориентироваться по окошку?три четверти окошка нормально
маловато увидишь сам наверно,будет подтупливать если настоящие 330-е,хорошо если они по факту большеMaximko писал(а):главные топливные 330
Вставлю и свои 5 копеек, вообще-то нужно ставить на 2 деления позже после максимальных оборотов. А по карбу, у меня допустим никаких проблем не возникало, был небольшой провал, вылечил увеличением уровня в ПК. Пробовал тонкие трубки, перенастроил винты ХХ и опять ракета.Но с толстыми трубками как то больше нравилось, в частности ручка подсоса работала на всей амплитуде, а с тонкими чуть больше потянул, и уже не заведешь.В ходу особой разницы не заметил.Назад к ДААЗам возврата нет.Maximko писал(а):з.ы.ы. зажигание установлено методом "ищу максимум оборотов при чуть нажатой педали и ставлю на одно деление раньше".
У меня тоже эти симптомы. Буду на днях пытаться устранять, напишу о результатах.Horvath писал(а):мотор еле еле крутится отпускаю педаль сцепления - глохнет или кое как крутит, чуть надавил на педаль газа - 100% заглохнет, особенно на первых минутах работы, когда чуть разогреется можно раскручивать но! если сильно утопить педаль - глохнет, или стреляет в карб(пару раз было)
Да вот хотя быMaximko писал(а): а то всю тему не осилю
А как жеHorvath писал(а):кто нибудь сталкивался пробовал?
Настроил хх. Пусковое работает, примерно по тому же принципу как написали. Только нюанс - у меня нет регулировочной планки на рычаге привода УН.Сергей 33021 писал(а):На деле это происходит так,нажимаешь чуть на газ=вытягиваешь подсос полностью=отпускаешь газ,и на ключ,как схватило(а хватает с полуоборота) сразу же утапливаешь подсос немного,иначе движок захлебнется,выставляешь обороты 1500-1700,секунд через 10 еще утапливаешь подсос и обороты будут 1000-1100,можно ехать.Размеры-у меня отрегено так,полностью закрытый подсос-дросель открыт на 2мм.Или еще можно проверить так-на горячем движке с устойчивыми хх вытягиваем подсос(не до конца) обороты будут 2700-3000 это значит правильно
Тогда как оно работаетMaximko писал(а):Пусковое работает, примерно по тому же принципу как написали. Только нюанс - у меня нет регулировочной планки на рычаге привода УН
+стопицотMaximko писал(а): Попробовать ГТЖ больших номиналов,
ну и не трожь тогда,хотя его(УН) желательноMaximko писал(а):И собственно, что и куда крутить тоже не знаю
уровень сделай три четверти окошка,если будут провал то гтж увеличивай потихонькуMaximko писал(а):Но небольшой провал при резком нажатии остался.
зачемMaximko писал(а):Проблему черных свечей решил путем понижения уровня в топлива
Нога слегка нажимает на акселлератор и приоткрывает дроссельСергей 33021 писал(а):Тогда как оно работаетMaximko писал(а):Пусковое работает, примерно по тому же принципу как написали. Только нюанс - у меня нет регулировочной планки на рычаге привода УН,что и чем открывает дроссель
![]()
Это значит что пусковое устройство НЕ работаетMaximko писал(а):Нога слегка нажимает на акселлератор и приоткрывает дроссель
дык потихонькуMaximko писал(а):Что собственно произойдет при увеличении номинала ГТЖ?
это потомMaximko писал(а):Или с ГВЖ тоже стоит поиграться?
Вот вот,а зимой появятся вопросы че машин плохо заводица утромMaximko писал(а):Нога слегка нажимает на акселлератор