Известно что до этого машину перебирал неопытный человек и с его слов утерял некую деталь. Я сразу подумал про клапан ускорительного насоса. Но не думаю что он мог повлиять таким радикальным образом.
Снял карб, снял верхнюю крышку, попробовал понажимать на ускорительный насос, клапан естественно не вылетел-утерян предыдущим владельцем. Помимо этого понял что ускорительный насос не работает, струя не вылетает вверх.
Т.к. раньше с ускорительным насосом у меня проблем не возникало, начал смотреть информацию и возникло сомнение в наличии у меня всех необходимых деталей(может он еще что-то потерял при переборке карба?) Прошу развеять мои сомнения.
А именно, все что я извлек из карба касающееся ускорительного насоса, выглядит так:

Сомнения вызвала картинка с переборки аналогичного карба :

Вопросы
1) Что это за поршенек торчит из ускорительного которого у меня нет?
2) Что это за фильтрик и должен ли он у меня стоять?
Далее, посмотрев тему В ФАКе этого форума по переборке данного карба, я вроде не заметил там этих деталей, все так же как и у меня. Дак так и должно быть?
И еще вопрос должен ли справа быть жиклер холостого хода, если не ошибаюсь, аналогичный жиклеру слева?

Ну и если все детали у меня на месте, то вопрос: почему не распыляется топливо и не работает УН?
У меня две версии: 1) износилась манжета УЖ и уже довольно свободно ходит по каналу либо 2) шарик-клапан на дне закис. Это я уже разобрал, почистил, буду проверять
Хотелось бы услышать мнения гуру.