в этот раз получилось по 5шт насверлить в каждой камере
вот честно , читаю и не догоняю почему не по 10 опс ? не проще б было избавиться от 50 жиклеров , а поставить 75 и ничего не сверлить ?Сергей 33021 писал(а):..уже традиционные дополнительные опс
в этот раз получилось по 5шт насверлить в каждой камере
..патамуштА гладиолусtom. писал(а): читаю и не догоняю почему не по 10 опс ? не проще б было избавиться от 50 жиклеров , а поставить 75 и ничего не сверлить ?
НА КАКОМ ? 1000 , 2000 , 3000 ,Сергей 33021 писал(а): вкратце-одна дырка,махонькая,та что уже есть,работает на каком то диапазоне оборотоФФ,
Я не знаю, как он образовался. Зимой, наверное, чего-то загнул. Я ведь не ездил на ней. Из гаража - в гараж.Scy.thian писал(а):И нафига такой низкий?
tom., и ведь это правильно.tom. писал(а):Бред ! отверстие куда побольше , чем в легковом исполнении . ты заставляешь переходную работать тогда , когда она должна давно отключиться .
..ну,это даesveka писал(а):При движении на постоянных скоростях для поддержания скоростного режима Вам понадобится только легкое нажатие на педаль "газа", двигатель станет "эластичным" и послушным."
А чего так? Не нравятся им карбы параллельные?Сергей 33021 писал(а):.на газЭлклубе помню такую тему,к-135 на газель
снесли,падлы,чтоб болотце не шевелить
..газЭлистам как раз то очень понравилосьed101utf8 писал(а):Не нравятся им карбы параллельные?
Перерыл этот толмут, нашёл ответ.Сергей 33021 писал(а):..омайнгадбл что я прочитал![]()
это такой
Можно по подробнее,какой детальки???Сергей 33021 писал(а):..на газЭлклубе помню такую тему,к-135 на газель![]()
снесли,падлы,чтоб болотце не шевелить
подсос-у тебя и не будет работать,на твоем карбе не хватает детальки
вы наверное про упор ограничения хода заслонки...
илнур писал(а):вы наверное про упор ограничения хода заслонки...
илнур писал(а):НО ОСТАЛАСЬ ОДНА БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА-заводка в холодную погоду.на подсос отвечает падением оборотов.посоветуйте пожалуйста как решить эту проблему.
Дык... Дело в том, что само слово "подсос" - означает именно воздушную(ые) заслонку(ки).илнур писал(а):так я при работающем движке вручную пробовал закрыть заслонку, никакого момента повышения оборотов не заметил!!!
..правильноилнур писал(а):так я при работающем движке вручную пробовал закрыть заслонку, никакого момента повышения оборотов не заметил!!!
..отличноилнур писал(а):Как машинка едет с двумя карбами?
Сергей 33021 писал(а):илнур писал(а):
так я при работающем движке вручную пробовал закрыть заслонку, никакого момента повышения оборотов не заметил!!!
..правильно
потому что нечему открывать дроссель
на лапке ун-должна быть деталька,регулируемая пипка,присмотрись
делается за пару минут с любой полоски металла
Сергей 33021 писал(а):илнур писал(а):
Как машинка едет с двумя карбами?
..отлично
и вам уважаемый СПАСИБО за отзыв.Scy.thian писал(а):Дык... Дело в том, что само слово "подсос" - означает именно воздушную(ые) заслонку(ки).
А приоткрытие дроссельных заслонок - вторично, и без обогащения смеси прикрытием воздушной заслонки - не эффективно.
Сделай всё как положено.
А "как не положено" - оно само обычно получается. Зачем-же ещё и делать "как не положено"?
..угуилнур писал(а):ты только на бензине ездишь?каков расход?
..давайилнур писал(а):я тут себе прямоток присобачил,если интересно могу фотки выложить...(похвастаться решил
почтиСергей 33021 писал(а): илнур писал(а):
я тут себе прямоток присобачил,если интересно могу фотки выложить...(похвастаться решил
..давай
это случаем не так как у меня,коллектор-штаны-глушак(без резонатора)
..такая же хреньилнур писал(а):но сцуко с2000 до 2500 об/мин стал хрюкать.