..должно все получитьсяarfits писал(а):Порезал их вдоль и поперёк

тока я их развернул,чтоб работало как синхронно так и последовательно,но у тебя тож нормально,в натуре синхронник

дросселя даж побольше чем у к-88

..должно все получитьсяarfits писал(а):Порезал их вдоль и поперёк
Стальные пер. пластины сделаю.Ihsahn писал(а):Жесть какя-то) аргонить будешь их? может проще сразу чайкокарб поставить?
Я к-88 никак раздобыть не могу.Ihsahn писал(а):сразу чайкокарб поставить?
Да-да, я видел. Мне лень выдумывать-настраивать рычажки-зацепчики последовательной работы дросселей.Сергей 33021 писал(а):тока я их развернул,чтоб работало как синхронно так и последовательно,но у тебя тож нормально,в натуре синхронник
дросселя даж побольше чем у к-88
..у к-131-качество на высотеarfits писал(а): и заслонки на ХХ закрыты были.
arfits писал(а):А чем, Серёг, без БД-шек плохо?
..если бд-шек нет то тогда хоть тройной диф сделайarfits писал(а):МД - самопал 25 мм.
Ну, это уже, ты знаешь, новый горизонт.Сергей 33021 писал(а):то тогда хоть тройной диф сделай
Жаль только эта АСХХ низковато расположена. если бы на 5-7 мм вышеСергей 33021 писал(а):у к-131-качество на высоте.
этот карб с асхх и заслонка подогнана очень качественно
Скиф знает, поройся у него в анкете, что-бы экономайзер в 135-м заработал, нужно на сколько помню распылитель экономайзера опустить ниже с помощью трубок.arfits писал(а):Ребята, а кто знает как правильно настроить в к 135-м ЭМР под 402-й?
Вот пож-ста новый за 350грн.http://auto.aukro.ua/karbyurator-k-88-a ... 20741.htmlarfits писал(а):Я к-88 никак раздобыть не могу.
На свалке нету, а шкуродёры хотят 80-100$
Это я знаю.groz2 писал(а):Скиф знает, поройся у него в анкете, что-бы экономайзер в 135-м заработал, нужно на сколько помню распылитель экономайзера опустить ниже с помощью трубок.
Благодарю!groz2 писал(а):Вот пож-ста...
..он некомплектныйgroz2 писал(а):Вот бу-шный за 45
Насколько сие критично?Сергей 33021 писал(а):не хватает оригинальной детальки подсоса
..рассмотрел,там трех деталюшек не хватает,подсос работать не будетarfits писал(а): сие критично?
ну так он и продаётся за 250 где-то.Сергей 33021 писал(а):в обшем такой карб стоит максимум рублей 200
..тогда нормально,если есть в запчастях озоновские заслонки 36мм то все решаемоarfits писал(а):ну так он и продаётся за 250 где-то.
..угу,новый он стоит 350р по нашим деньгамarfits писал(а):что хуже было бы кабы не было там модуля УН.
На оси ВЗ рычажок вроде из-под слоя грязи всё же торчит (там справа).Сергей 33021 писал(а):из-за оригинальных деталей (рычажка лапки)
А какая его функция?Сергей 33021 писал(а):..ну ты че
с левой стороны должен быть рычажок на оси вз
..в гугле выходной чтольarfits писал(а):А какая его функция?Просто в пружинку упирается,
ПохмельнойСергей 33021 писал(а):в гугле выходной чтоль
По сравнению со сращиванием однокамерных нижников, это можно отнести к категории "отмывка верхушки карбюратора".Сергей 33021 писал(а):к нему тросик подсоса цепляется-так он еще с помощью ейной пружинки на оси вз держит вз открытой
..arfits писал(а): со сращиванием однокамерных нижников, это можно отнести к категории "отмывка верхушки карбюратора"
..groz2 писал(а):кто знает шо за нах:
Пож-ста поподробней , случайно не резьба и короткий болт?Сергей 33021 писал(а):..заглушки съемные
..ну да,короткий,длиной 5мм болт диаметром резьбовой части 7мм,резьба под конус,не знаю от чего ониgroz2 писал(а):случайно не резьба и короткий болт?
..угу,я думаю у него лучше получится описать сей процесс с фоткамиgroz2 писал(а):Хорошо что Олегу предложил сделать дополнение в ФАКе
Я когда глушил на своем, временно их заткнул хол.сваркой, только потом подумал о болтах.Сергей 33021 писал(а):после сверловки опс глушить можно шариками болтами или оловом,кто на что горазд
..ну,сваркой тоже можно,временноgroz2 писал(а):временно их заткнул хол.сваркой, только потом подумал о болтах.
..тжхх 90..Maximko писал(а):с таким количеством отверстий жиклер какой стоит?
..тжхх 50 начинает беднить когда пс уже начала работатьMaximko писал(а):50-го хватит для стандартного распредвала при 2.45л
Отож, а то если кто жаловался на провалы,все в один голос кричали увеличивайте уровень.Сергей 33021 писал(а):..а,дополнительные опс позволили понизить уровень бенза на 3-4мм
на мануальные метки(карб жеж с окошком) что должно благоприятно сказаться на экономичности..
..ну правильно,с штатной пс уровень нужен вышеgroz2 писал(а):а то если кто жаловался на провалы,все в один голос кричали увеличивайте уровень.
Кстати, да. Недавно проехался на своей - на низах сказалось(У меня только штатное отверстие чуток расширено). Только провал все равно есть. Если плавно трогаешься, то нет. А если резко - есть. До рассверливания хоть плавно, хоть резко - все равно провал.Сергей 33021 писал(а):отличные низы
esveka писал(а):Правда, уровень сейчас очень низкий - половина окошка.