А в приводе зацепление сделал?Металюга писал(а):я тягу мембраны откусывал( а мембрана торчит)

с грибом-не надоScy.thian писал(а):в приводе зацепление сделал?
Пружина гриба-работает на открытие заслонокМеталюга писал(а):не с пружиной в грибе у меня заслонки не дозакрывались не мог подобрать по усилию)
в том то и фигня заслонки не закрывались до конца вот щас постояла пружина без противовеса деформировалась все таки и тоже перестала доводить наверно из за того что на колекторе лежала купил жигулевскую а она падла жесткая какая то так что буду думать)Сергей 33021 писал(а):Пружина гриба-работает на открытие заслонок
Так это твой косяк,подбери возвратную пружину посильнее чтобы пересиливала грибную пружинуМеталюга писал(а):в том то и фигня заслонки не закрывались до конца вот щас постояла пружина б
фигли куда еще проще тоМеталюга писал(а):да я же там уже другую систему намутил)она проще)
Металюга писал(а):я уже все пружины в магазинах скупил
да ладно для чего нибудь другого пригодятся)Сергей 33021 писал(а):
вот так и происходит от излишнего энтузиазма
обильно подправленным юношеским максимализмом
ну я те о чемМеталюга писал(а): для чего нибудь другого пригодятся)
Походу Серёги пока не будет.Металюга писал(а):Сергей 33021 здарова)
а 330 пойдут топливники?
свои 151с раздербанил:D как думаеш может их с 260 пихнуть?)Scy.thian писал(а):Походу Серёги пока не будет.
Вот
330 - правильные жыки (хотя для всех движков - несколько индивидуально).
Где нарыл 330-ые?
1) Как-то поразборчивее выразись.Металюга писал(а): как думаеш может их с 260 пихнуть?)
испробую комбинацию 260 воздушные с 330 и 380
260/380 - жирно .Металюга писал(а):Scy.thian
ну я имел ввиду что если комбинацию поставить гвж 260 и гтж 330 и комбинацию попробовать гвж 260 и гтж 380
Ребята, если бы в карбюраторе недооткрывались заслонки, без нагрузки по любому крутился бы моторчик выше 3000. Сколько нужно выжать педаль на холостом, чтоб крутануть до 5000? До половины не дожмёшь.Сергей 33021 писал(а):и вааще,мудный карб у тебя какойта
на 151 крутится а тут сразу движек косой стал...arfits писал(а):Движок косой пАлюбому.