..скорее не карб пуляющий а тачило с ним пуляетesveka писал(а):Это ж тема про пуляющий карб

-- Пт фев 22, 2013 19:05 pm --
Разобрал ,,новый,, карб приехавший с Москвы,а карб оказался не новым а закрашенным
 даже нагар пооставался кое-где
 даже нагар пооставался кое-где 
-- Пн фев 25, 2013 17:11 pm --
К-88 на 402-м

есть маленький провальчик с хх,вылечится увеличением уровня(счас уровень низкий,в пробку не видно
 )))
 )))ну а так,как раскрутится обороты хапает быстро,на ходу примерно как мой К-135

это предварительная настройка,поезжу день-два дальше будит лучше
 по расходу на не до конца настроенном карбе-8 литрофф на 50км
 по расходу на не до конца настроенном карбе-8 литрофф на 50км  16 литров для газели нормально(80-й бенз еще)))
 16 литров для газели нормально(80-й бенз еще)))-- Ср фев 27, 2013 17:30 pm --
Карб настроен

обороты хапает быстро,на ходу-рветЬ с места

кстати,низы отличнейшие,можно ехать потихонечку на второй и резко газ в пол-ебошит сразу

жиклеры
гтж-400 395(пролитые)))
гвж 1.57-1.62
остальные-сток

(пробежал больше 100тыщ км подо мной тока,в бытность моей работы на автобазе) и ни разу,ни разу карбер не забился
 (пробежал больше 100тыщ км подо мной тока,в бытность моей работы на автобазе) и ни разу,ни разу карбер не забился 

Зашел в эту тему и понял-то что надо,захотелось сразу купить и радоваться динамике
 Зашел в эту тему и понял-то что надо,захотелось сразу купить и радоваться динамике  Но счастливым я был не долго,оказалось что адаптировать его не так то просто и со своими познаниями я ничего сделать не смогу
 Но счастливым я был не долго,оказалось что адаптировать его не так то просто и со своими познаниями я ничего сделать не смогу  На следующий день побежал за новым карбом в магазин.Хотелось именно новый чтоб проблем с ним никаких не было.В продаже был только тут
 На следующий день побежал за новым карбом в магазин.Хотелось именно новый чтоб проблем с ним никаких не было.В продаже был только тут 
 эт я тупанул,не догадался посоветовать тебе купить по объявам в своем городе,да и тем более ты быстро так его купил
 эт я тупанул,не догадался посоветовать тебе купить по объявам в своем городе,да и тем более ты быстро так его купил 

Теперь интересно сделать замер 0-100кмч.На 151с было что то вроде 16сек
  Теперь интересно сделать замер 0-100кмч.На 151с было что то вроде 16сек

Шариковые+закрытые с стороны СК(не зарастают нагаром в отличие от игольчатых пошипников К-135)+шариковые не боятся(не сыпятся) механических воздействий,выбиваний и т.д
 Шариковые+закрытые с стороны СК(не зарастают нагаром в отличие от игольчатых пошипников К-135)+шариковые не боятся(не сыпятся) механических воздействий,выбиваний и т.д