я читал-но сначала не понялEvgen79 писал(а):Те кто читал тему, и без размеров всё поняли

я читал-но сначала не понялEvgen79 писал(а):Те кто читал тему, и без размеров всё поняли
Сергей 33021 писал(а):http://s017.radikal.ru/i430/1202/86/3ec131548ec4.gif 0.01мм-это 5 мл 1.33 тогда получается.
vit писал(а): а нельзя просто у величить гтж до таких размеров чтоб они подходили под воздушные родные жики ведь там наверника есть какая нибудь законамерность или пропорция
что значит подходилиvit писал(а):а нельзя просто у величить гтж до таких размеров чтоб они подходили под воздушные родные жики ведь
а нельзя увидеть отрывок текста о заточки из трёхгранного надфиля хотелось мне все сразу правельно сделать и почему нельзя просто высверлить сверломScy.thian писал(а):Там так и написаноСергей 33021 писал(а):предположим что если там бы написали эти профессора типа-ребята сверлите-точите жиклеры гвоздиками и стилетиками, о заточке из трёхгранного надфиля.
Ты как к делу подошёл, серьёзно или по возможности?vit писал(а):а нельзя увидеть отрывок текста о заточки из трёхгранного надфиля хотелось мне все сразу правельно сделать и почему нельзя просто высверлить сверломScy.thian писал(а):Там так и написаноСергей 33021 писал(а):предположим что если там бы написали эти профессора типа-ребята сверлите-точите жиклеры гвоздиками и стилетиками, о заточке из трёхгранного надфиля.
хотелось карб к оттепели поставить на машину только вот незнаю как привод заслонок сделать в соседней теме про карб88 привод сделан тягой уаза только на фото невидно как тросик к ней подключается и тема та чего та скисла автор не появляется а по твоему примеру точить негде и вот начитавшись тем про расточку жыков думаю чтоб избежать проливки наверно лучше готовые прикупить хотел от плиты расточить теперь весь в раздумьях об углах заходов сходов заужений и полировки внутринней поверхности жыков лучше это не читатьEvgen79 писал(а):Ты как к делу подошёл, серьёзно или по возможности?
вотEvgen79 писал(а):Края обработал.
VolgaDriver-52 писал(а):Scy.thian, страничка из какой книжки? Где взять?
Сергей 33021 писал(а):вай,какие хорошие книжки
VolgaDriver-52 писал(а):Премного благодарен
Полотном по металлу. Только они не лишние. Я их просверлил и сделал их ногами матрешек. Безотходное призводство))))VolgaDriver-52 писал(а): Чем спиливают "лишние" ножки малых диффузоров и есть ли смысл?
В Волге? Вряд-ли.VolgaDriver-52 писал(а):Реально ли подружить и уместить под капотом К-88 с родной кастрюлей?
..на 1 см ниже чем к-135Scy.thian писал(а):Высота какая у К-88-го?
какой именноVolgaDriver-52 писал(а): Реально ли подружить и уместить под капотом К-88 с родной кастрюлей?
Ты видел верх к-88?Там нужен переходник делать под этот фильтр,поищи в теме я фоткал где-тоVolgaDriver-52 писал(а):Хотелось бы оставить кастрюлю именно от К151
Уточняю, высота К-88 почти 15,5 см. У К151 вроде 12. Значит, разница меньше.Scy.thian писал(а):Высота какая у К-88-го?
..много словVolgaDriver-52 писал(а):Я понимаю, что кастрюлю придётся дорабатывать. Я могу её переварить как угодно, только К-88 на 5 см выше К151 и я боюсь, что верхний фланец карба придётся практически упереть в крышку кастрюли.