..маловатоesveka писал(а):Тройка болтается, а 3,5 не лезет.

но работать будет конечно
..маловатоesveka писал(а):Тройка болтается, а 3,5 не лезет.
И в натуре же говорилСергей 33021 писал(а):обрати внимание что тоже вниз под конус![]()
такое нетрудно сделать
будет две хреновины,конфузор(держатель) и сама собственно хрень с дырками которая в свою очередь вставляется в конфузор
-- Ср дек 26, 2012 13:33 pm --
неплохоScy.thian писал(а):А судя по конфигурации - изделие интересное.![]()
знаешь что это напоминает формой,мд от к-88
только у того кольцевое распыливание,но нетрудно ведь поставить что угодно
..причем давно ужеEvgen79 писал(а):И в натуре же говорил
Ф 0,6 ммesveka писал(а):Какой там диаметр в ускорительном?
.Эжектор (вакуумный инжектор) – устройство, в котором для всасывания газа или жидкости используется кинетическая энергия другого газа или жидкости
![]()
Мммм.... Непросто. Хотя, по идее, там же все эжектируется, а трубка - лишь доставка. Не проканает такая логика?)Scy.thian писал(а):Подобная конструкция у распылителя ускорительного насоса.
esveka писал(а): Мммм....
Ход мысли нра! Ничё не делаешь, а все заебца. Но вроде цолексы трубками выводят.Scy.thian писал(а):Пусть дует на МД.
У поверхности МД скорость потока воздуха большая, подхватит основную массу ТВС, ничего страшного.
esveka писал(а):Но вроде цолексы трубками выводят.
А!... Вон оно чё! Лохи они)Scy.thian писал(а):Патамушта у цолекса просто писюн а не распылитель эжекторного типа.
Лохи безэжекторные.esveka писал(а):А!... Вон оно чё! Лохи они)
Scy.thian писал(а):Лохи безэжекторные.
Новый матюк на цолекс
делал такое давно,фифект былesveka писал(а):Вот приснится ж такоя насекомоя ночью
да-даScy.thian писал(а):Патамушта у цолекса просто писюн а не распылитель эжекторного типа.
О да! Все по старой схеме.Scy.thian писал(а):Ты его сделал композитным?
Эпоксидкой заполнил снаружи?
esveka писал(а):О да! Все по старой схеме.
Эпоксидку так приятно обрабатывать напильником, мммммм! Я долго не мог понять/вспомнить, из чего я шарик КПП хочу - теперь понял) "Теплый", приятный материал. К нему прикасаться приятно.Scy.thian писал(а):Торцы плотно подогнал, разгладил что-бы щелей не было, и фсё.
Патамушта это не чистый ляминь, а сплав(их очень много) ляминевый.esveka писал(а):Ляминь какой-то жесткий.
для начала нормальноesveka писал(а):БД 28,5
истинноScy.thian писал(а):Чем чище , тем мягче (и светлее).
esveka писал(а): Я долго не мог понять/вспомнить, из чего я шарик КПП хочу - теперь понял) "Теплый", приятный материал. К нему прикасаться приятно.
Этот очень светлый. Даже блестящий, зараза.Scy.thian писал(а):Чем чище , тем мягче (и светлее).
Судя по таблице, самое то - 65, поскольку имеет пропускную способность 73. В каком карбе такие живут?Сергей 33021 писал(а):У Озона еще тжхх 60 есть,самое то
и этим тожеDerviche писал(а):Неясно осталось все-таки как лечится провал-поднятием уровня в поправковой,
это я вообще не понял,какой то аццкий замутDerviche писал(а):или наполовину прикрывать отверстия холостого хода заслонкой путём её сгиба?
ну так заглуши одну форсунку распылителя наглухо,спичкой к примеру,и все,больше ничего не трогайDerviche писал(а):но его никак не удается достать
Слушай,а ведь дельное замечание ты сделалDerviche писал(а):Отверстия частично перекрыты
Да парень вообще дельный и целеустремленный) Всем бы так в 18 лет!Сергей 33021 писал(а):Слушай,а ведь дельное замечание ты сделал
у нас оно по-другому работает,к-135 на 402-м моторе это грубо говоря сдвоенный однокамерниГesveka писал(а):Вообще провал в грузовых К-126/135 какгбэ заложен