ну тогда не знаю,кто ищет-тот находитvit писал(а):не повериш я все цветмет и черметы у себя обошел все руками разводят

ну тогда не знаю,кто ищет-тот находитvit писал(а):не повериш я все цветмет и черметы у себя обошел все руками разводят
..а и верно,манжета снимается ведьEvgen79 писал(а): у меня на 3-х карбах манжеты УН из кожи, поменяй кожинку и всё
так а сколько счас бд?Evgen79 писал(а):По поводу запила БД
заметно,но запас там еще есть сверхуEvgen79 писал(а):Не много закруглил ,что на фото незаметно?
у меня есть такаяEvgen79 писал(а):газовую врезку (вставку)
силенEvgen79 писал(а):Вот по такому принципу ,только диффузоры не выступают в СК ,и по компактнее .
можно,только точить надо,токарь нуженEvgen79 писал(а):Похожую можно сделать и для к-88
у меня тоже она кожиная только все магазины обошел манжета есть только в одном магазине и только в ремкомплекте за 300 руб а отдельно на к88 карбы не какой мелачевки нетEvgen79 писал(а):Vit , у меня на 3-х карбах манжеты УН из кожи, поменяй кожинку и всё.
..в теме это есть.ПАРОВОЗ писал(а):Скорей бы фак по к-88,
Серега, сделай мини фак как в 135 теме ,если не трудно.Сергей 33021 писал(а):..в теме это есть.ПАРОВОЗ писал(а):Скорей бы фак по к-88,
я то и подобрал к 402 мотору жыки,оказалось еще проще чем на к-135
..так вона viewtopic.php?f=28&t=47537&p=328884#p328884Evgen79 писал(а):ерега, сделай мини фак как в 135 теме
Оно в бензине покажет "критЕку ".vit писал(а):манжета изготовлена из куска бензашланга которого кусок на фото
Изображение с удоволствием выслушаю критеку
..в бензин кидал,как оно,не разбухает?vit писал(а):с удоволствием выслушаю критику
гтж- 380(400) это значит и те и те в обе камеры можно, или в первую 380 а во вторую 400?Сергей 33021 писал(а):Олег,вот с FAQ по к-88
...Минус в том что половина жиклеров ни с чем не совместима (вторая совместима с озонами и, возможно, с веберами), надо запаивать и сверлить.
Пофиксить не хочешь
жиклеры под 402 мотор
тжхх+вжхх=остаются старые
гвж-1.57-1.62 (это жиклеры гтж озонов 2 кам.)))
гтж- 380(400) перенарезать резьбу гтж к-151(технически продвинутым можно и родные гтж рассверлить)
вроде каг бэ и все
ну да,по аналогии с к-135ПАРОВОЗ писал(а):или в первую 380 а во вторую 400?
vanekp писал(а):ну или купить можете, а то у меня в деревне проблема с этим. с меня причитается
Действительно, знать бы. Но разряжение измерять мало. Еще скорость нужно мерить. Где-то читал, что если скорость потока выше 120, то и прихода нет.Mortis писал(а):Кстати сдается мне что точку свободного дыхания (определяемую башкой) ты уже прошел, теперь только запас наращиваешь :). Знать бы где эта точка конкретно...
как раз этуMortis писал(а):Дык чем больше диффузоры, тем меньше скорость.
У меня вчера как раз с другом спор произошёл. Глянул, расточенные диффы,и говорит,- зачем карбы испортил, упадётesveka писал(а):как раз этуMortis писал(а):Дык чем больше диффузоры, тем меньше скорость.
Кто прав покажет опыт.Evgen79 писал(а):Вот, на этом мы и разошлись. Кто прав ХЗ.
Да, просто трубы будут. Под закруглить края бы, оснастки подходящей нет.Scy.thian писал(а):Кто прав покажет опыт.Evgen79 писал(а):Вот, на этом мы и разошлись. Кто прав ХЗ.
Ты конфигурацию диффузоров всю спилил?
Просто трубы сделал?
Evgen79 писал(а):А что это за техничный съезд на опыт ?
Опыт Юнга — эксперимент, проведённый Томасом Юнгом и ставший экспериментальным доказательством волновой теории света. Результаты эксперимента были опубликованы в 1803 году.
Просто хотел услышать мнение других людей, что бы глаза открыли - если вдруг я ошибаюсь.Scy.thian писал(а):Evgen79 писал(а):А что это за техничный съезд на опыт ?В смысле "опыты", а "опыт" - который один из них.
т.е. "эксперимент".
Оффтоп:К примеру:
Опыт Юнга — эксперимент, проведённый Томасом Юнгом и ставший экспериментальным доказательством волновой теории света. Результаты эксперимента были опубликованы в 1803 году.
Лично я - против трубы вместо диффузора.Evgen79 писал(а):Просто хотел услышать мнение других людей, что бы глаза открыли - если вдруг я ошибаюсь.
..Увеличенные мд должны помочьScy.thian писал(а):Лично я - против трубы вместо диффузора. Он там не для мебели.
..это когда диффузоры мелкие вродеesveka писал(а): Где-то читал, что если скорость потока выше 120,
Те кто читал тему, и без размеров всё понялиScy.thian писал(а):Лично я - против трубы вместо диффузора.Evgen79 писал(а):Просто хотел услышать мнение других людей, что бы глаза открыли - если вдруг я ошибаюсь.
Он там не для мебели.
Он там работу работает - диффузорит.
Распилить до нужных размеров - да, согласен.
Но с сохранением аэродинамических пропорций.
И эта... А чё ты спрашиваешь после того, как уже распилил?
Зы. До скольки распилил-то? Чё-то я упустил, где размер был указан...
Ну-ну.Evgen79 писал(а):Те кто читал тему, и без размеров всё поняли.
БД нету, одна сплошная СК.