1-ый коллектор

2-ой коллектор

Вопрос такой. Чистить-пилить? Забить-оставить?
Чистить-пилить? Забить-оставить?
Фотки у меня "некакчественые". Миллиметра 3 в высоту кучи нас?раты. Зеркало..Scy.thian писал(а):почти "зеркало "
Scy.thian писал(а):по сравнению с этим .
Может купить на разборке почище коллектор?esveka писал(а):Особенно потому, что я с ним(коллектором этим) йэбусь уже третью неделю))) Там этого шлака в во всех каналах "мама не горюй", особенно в том, что 4-му цилиндру идет.
Да, такой бутерброд и ставлю всё время.esveka писал(а): В магазе сказали, что на непосредственно коллектор(под текстолитку) тоже ставится толстая армированная прокла, как и поверх текстолитки(непосредственно под карб). Толстовато получется. И ее ж не продавит через такую толщину) Кто что ставит?
У меня с таким бутером по 135-ым гайки до нейлоновой вставки не дотягиваются. И это без шайб.Scy.thian писал(а):Да, такой бутерброд и ставлю всё время.
Шпильки разной длины бывают.esveka писал(а):У меня с таким бутером по 135-ым гайки до нейлоновой вставки не дотягиваются. И это без шайб.
Я уж выгладил)Lomonosov24 писал(а):Если мощи, то либо этот выглаживать и делать ступени
Там нет фасок. Блики от вспышки. Шлангом, наверное, полирнуло края.Lomonosov24 писал(а):Фаски перед Гбц зачем?