В общем вернул я гайку ускорительного насоса на место (вверх) как и было с завода. Потому что хрень получается. Открываешь дроссельные заслонки, а пружина УН не может приодолеть сопротивление трению резинку об колодец! А потом когда преодолевает поршень резко уходит вниз, но это уже когда вторая камера открывается! ((( Теперь, как вернул наместо, пружина сразу опускает поршень вниз, только досмотрел ещё один косяк. В связи с чем возник насос. Тьфу, вопрос

. Короче, когда дроссельную заслонку открываешь, УН не сразу вступает в работу, из-за того что скобка которая опускает шток свободно болтается и натяг происходит тогда, когда дроссельная заслонка уже приоткрыта значительно. Как должно быть? Скобу подогнуть? Наверное у меня из-за этого и провал при переходе с хх на средние обороты, в карб стреляет. Ещё прошу заметить что я эту скобу не подгинал, а до того как я снял карб на прочистку с этим проблем не было и с бедной смесью тоже. Но бедная смесь на хх я думаю и-за того, что я убрал всю грязь на всём карбе которая запечатывала все возможные неплотности.