Не заводится!Не могу найти причину!
- Автор
- Заглянувший
Не заводится!Не могу найти причину!
Добрый день,уважаемые волговоды!
Проблема в следующем...Отказывается заводиться напрочь!Когда начинаю крутить стартером вроде как пытается схватиться,но дальше дело не идет.Машинка 3110,двиг 4021,газ Ловато,бенз отсутствует как явление...
Из истории:Заводилась и работала нормально и при -15,решил отрегулировать клапана...Поехал к знающему товарищу,он клапана отрегулировал,но заметил,что сразу после регулировки двигатель стало колбасить(до этого работал ровно),доехал вечером до дома,а с утра оказалась заводиться....Газ идет,искра есть,и хорошая,проверял на свечах.
Думал редуктор-перебрал,без эффекта...Небольшое дополнение двигатель очень уставший.Зазор в клапанах перепроверили-выставили по букварю,без эффекта!
Проблема в следующем...Отказывается заводиться напрочь!Когда начинаю крутить стартером вроде как пытается схватиться,но дальше дело не идет.Машинка 3110,двиг 4021,газ Ловато,бенз отсутствует как явление...
Из истории:Заводилась и работала нормально и при -15,решил отрегулировать клапана...Поехал к знающему товарищу,он клапана отрегулировал,но заметил,что сразу после регулировки двигатель стало колбасить(до этого работал ровно),доехал вечером до дома,а с утра оказалась заводиться....Газ идет,искра есть,и хорошая,проверял на свечах.
Думал редуктор-перебрал,без эффекта...Небольшое дополнение двигатель очень уставший.Зазор в клапанах перепроверили-выставили по букварю,без эффекта!
-
- Заглянувший
-
- Заглянувший
Каки то как раз и нету!Перебрал редуктор-все внутри заменил,так как на него грешил сначала!HoTKoT писал(а):И с редуктора каку слей (ну там херь откручивается) ...
Сегодня поставил новый бензонасос,завтра пробовать буду!Вот кто что думает:стоит ли карб перебирать?Я пол года где-то только на газе ездил,а до этого карб норм работал.Или лучше не лезть в него лишний раз?Карб 151....
Перепроверили...Два были поджаты,отрегулировали по букварю, для газа!Латыш писал(а):Если проблема началась сразу после регулировки клапанов, то проверь еще раз зазоры.
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Черный Ольга 24 -- Матовый
Не знаю поможет или нет машинка 2410 Гбо лавато , стою в пробке, машина на бензе работает, карб 151с, смотрю бенза уже мало, переключаюсь на газ, машина работает и глохнет, так раз 10 ... после этого так и пришлось на бензе ползти ...
Теперь что до этого делалось
1 регулировка зажигания
2 регулировка клапанов
3 мойка карба
Ты написал я и вспомнил, до сих пор понять не могу, из-за чего это произошло ...
В общем на самом деле, как писали выше бензин тебе в помощь, заведется процентов 80 ..
Теперь что до этого делалось
1 регулировка зажигания
2 регулировка клапанов
3 мойка карба
Ты написал я и вспомнил, до сих пор понять не могу, из-за чего это произошло ...
В общем на самом деле, как писали выше бензин тебе в помощь, заведется процентов 80 ..
-
- Заглянувший
-
- Волговод
- Автомобиль: 2401 24Д белый
Не надо никаких бензонасосов. Сними воздушный фильтр и прямо в карб плесни бенза немного. У меня на улице в + заводилась хорошо при таких шаманствах. Это самый простой способ, не требующий ни времени, ни инструмента. Если не получится, пробуй другие варианты.Сегодня поставил новый бензонасос,завтра пробовать буду!