Как же они разбираются......???
- Автор
- Заглянувший

Как же они разбираются......???
Здраствуйте, у родствеников 31105 , так там сломался электроподогрев правого наружнего зеркала заднего вида.
Повозившись с целью разобрать и поискать неисправность нагревательного элемента, я так и не смог даже крышку с зеркала снять :( но вывернув зеркальный элемент в крайнее положение заметил через образовавшуюся щель пару шляпок от саморезов , но отверткой к ним подлезть нереально.
Зеркала без повторителей поворотников с электроприводом.
ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУСТА ОПЫТОМ ПО ВСКРЫВАНИЮ ЗЕРКАЛ :(
Повозившись с целью разобрать и поискать неисправность нагревательного элемента, я так и не смог даже крышку с зеркала снять :( но вывернув зеркальный элемент в крайнее положение заметил через образовавшуюся щель пару шляпок от саморезов , но отверткой к ним подлезть нереально.
Зеркала без повторителей поворотников с электроприводом.
ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУСТА ОПЫТОМ ПО ВСКРЫВАНИЮ ЗЕРКАЛ :(
-
- Интересующийся

- Контактная информация:
-
- Заглянувший

Спасибо за ответ, но мне бы хотелось узнать не как они снимаются , а как они разбираются. Точнее говоря как снимается облицовочная крышка зеркала под которой и находится весь его механизм.
зеркала вот такого плана:
http://www.zp-avto.ru/catalog/Avtozapch ... 17900.html
зеркала вот такого плана:
http://www.zp-avto.ru/catalog/Avtozapch ... 17900.html
-
- Заглянувший

-
- Заглянувший

-
- Интересующийся

Только отклеивается таким образом вместе с амольгамой,пробовал!Только действительно там на защёлках!!! :sm170:barzha/47 писал(а):Совсем неплохо будет нагреть стекло феном. Тогда отклеить будет намного проще :sm36:Латыш писал(а):Этот зеркальный элемент приклеен толи на двухсторонний скоч, или на герметик, так что отрывай аккуратно, потом также приклеешь.