Вполне себе отмазка)) Ведь в 70-х конструкция 24-й была гораздо,гораздо ближе к общемировому уровню автомобилестроения,чем например стала в начале 90-х.
Это называется "плановая экономика" и неизбежный при ней товарный голод.Особенно в стране,надрывающей пупок в попытке построения всепланетного коммунизма,и не понимающей что кроме неё он никому в х#й не тарахтел.Распад как финал неизбежен и очевиден для всех,кроме тех,кого Г.Уэллс в своё время очень метко назвал "кремлёвскими мечтателями".Точнее сказать трудно.
Развивать-а зачем? Где экономическая мотивация для развития? В стране куча денег и нет товаров,сметают всё,что есть,и ещё просят.Сделай даже в 2 раза хуже-всё купят и снова в очередь запишутся.Зачем усложнять себе жизнь и тратить кучу средств на развитие,если в нём нет никакой необходимости,ни экономической,ни даже психологической? Я бы тоже не стал

Так,стоп.
Плавность хода значит не пострадала.Запишем на будущее.Хотя от мысли дать 24-й возможности БМВ я давно отказался ввиду очевидного краха этой затеи.Динамику разгона можно изменить мотором,возможности тормозной системы-установкой ЗДТ по кругу и ГТЦ с вакуумом от иномарки.Это я сделал,а требовать от неё управляемости БМВ невозможно да и не нужно.Хотя лет 10 назад мысли были другие)
Видимо я постарел и поумнел.Первое очевидно,а вот второе спорно
