вроде мост тот же, да и аморики напластину под рессорой крепятся...
до этого жопа была вывешена на домкратах месяца 2 наверное - может рессоры как-то изогнуло без нагрузки, в общем не могу понять в чем причина

шток до упора вытянут и слева и справаoleksandr писал(а):а шток на амортизаторе полностью вытянут?

Зайдем с другой стороны: Колеса в арках сидят нормально? То есть не видно, что задница чрезмерно задрана?Gloom писал(а):шток до упора вытянут и слева и справа

Пилите Шура, пилите! ЖдёмС!Gloom писал(а):завтра запилю фотки, посмеемся над парадоксом

Приподнять одну сторону , организовать зазор пару сантиметров между рессорой и лонжероном (монтажкой или деревянным клином) и неторопясь опустить . Серьга сама встанет как надо , если ее передний конец опустить ниже "мертвой точки".
 Приподнять одну сторону , организовать зазор пару сантиметров между рессорой и лонжероном (монтажкой или деревянным клином) и неторопясь опустить . Серьга сама встанет как надо , если ее передний конец опустить ниже "мертвой точки".  Только аккуратнее - в напряженном состоянии может "сыграть".
 Только аккуратнее - в напряженном состоянии может "сыграть". 

, я угадал!
 , я угадал!