Ну завари тогда и себе до кучи, на одну больше станет!

А что это?Mortis писал(а):В Янтарной Волге
А что это?Mortis писал(а):В Янтарной Волге
Нет, совсем не факт - крейсерская всегда 100, а вот на обгоне до 140-150 приходится разгонять.rok88 писал(а):Двойный стандарты такие двойные
Не скажи, при исправной подвеске, рулевом управлении, со стабилизаторами и газовыми амортизаторами по кругу и хорошей резине, Волга не уступит по управляемости нормальным иномаркам и очень прекрасно рулится. :)Mortis писал(а):Думаю, при резком перестроении на такой скорости он на любом дифе улетит.
Если ему придётся на такой ехать,то да,будет.Вопрос в том,станет ли адекватный человек его ЗАВАРИВАТЬrok88 писал(а):Адекватный человек просто будет ехать на машине с заваренным дифом аккуратно.
+100500Dimon-DM писал(а):Проблема в людях,его использующих-90% будут малолетки,которые не могут позволить себе несколько машин для различных видов развлечений.Т.е.,на ней и будут ездить повседневно.А им до адекватности,как до Луны пешком.
Ну наверняка пацаны сопливые а на трибунах их подружки!Mortis писал(а):В Янтарной Волге половина машин с заваренными дифами
Что не понятного? Рок прямо говорит , что авто на заварке ему не для города. На что вы отвечаете: "Нельзя! Кто так делает, тот преступник! Полуось оборвет! И она, отделившись от машины пронзит пастуха, его собаку , три коровы и комсомольского секретаря лично, да?" (Х.. то там на самом деле!) Где аргументы? Предоставьте ссылку в интернете, откуда бедет понятно хоты бы то, что вы интересовались и знаете, какие блокировки дифференциала существуют: торсен (квайф), вискомуфта, дисковая блокировка, механическая (заварка) и тд.rok88 писал(а):А что плохого в заваренном диффе? Это же машины делаются, для определнных вещеи и самоблок тут не поможет.
Каждый день на таких машинах никто не ездит. А раз в неделю от гаража до спота можно доехать аккуратно. Если не ехать на предельных скоростях, то авто с заваренным диффом не опаснее обычного авто.
Или мы каждый раз входим в поворот с пробуксовкой одного колеса?
Я, в принципе, о том же...rok88 писал(а):А я не буду варить. Я лоурайдер делаю, а не дрифт-корч. Дрифтовать на своей даже по снегу не собираюсь, у ней двигатель помрет раньше, он так то на ладан дышит =)
Но вот так вот огульно осуждать кого то кто увлекается другим, чем я.. и еще к тому же считать вот так вот дебилами.
На ввц почти все кто на тазах, все с заваренным дифом приезжают. Выглядят при этом вменяемо. По дороге домой не дрифтят. На работу ездят на фокусе.
Таки читали.И к rok88 лично у меня вопросов нет.Позиция выражена ясно,понятно и в его адекватности сомнений никаких.Torque писал(а):Сдается мне, вы даже не читали первого поста rok88 на первой странице, цитирую:
Где аргументы? Предоставьте ссылку в интернете, откуда бедет понятно хоты бы то, что вы интересовались и знаете, какие блокировки дифференциала существуют: торсен (квайф), вискомуфта, дисковая блокировка, механическая (заварка) и тд.
Нет аргументов! А только неаргументированные, простите, "высеры
Вот это реально мне было бы нужно, чтобы преодолевать говна до деревни километра 2 и для загородных прокладок маршрутов (рыбалка, грибы, ягоды и.т.д.).ПАРОВОЗ писал(а):
Так это же существенно меняет дело! Миллионы мух не могут ошибаться.rok88 писал(а):На ввц почти все кто на тазах, все с заваренным дифом приезжают.
Стоит 12000 рублей, становится в место родного дифференциала, нужно только проводку вывести просверлив отверстие в мосту. срок службы равен сроку самого моста. Должны появится в продаже, хотя у нас пока в магазинах нет.Самоварыч писал(а): Возможно ли такое решение реализовать на 3110 и сколько это будет стоить?