Интересная мысль про диски УАЗ и суппорта Газели, но маловероятно, что все это можно будет собрать без самострельных железок, а с тормозами лучше не шутить. Я раньше много думал о подобном колхозе, все хотел собрать дисковый перед, что бы оставить родные диски с колпаками (меня аж прет от них), пытался пристроить диски от уаза, соболя, суппорта от москвича, в общем хотел собрать аналог дискового переда из подручных средств. Ничего не вышло! Во всех случаях надо делать самопальный кронштейн суппорта и другие доработки. На эту тему есть моя тема -Дисковые тормоза при родных колесных дисках, вроде так назвал. Много есть в теме Дисковые тормоза на 24-ку. Но во всех случаях вывод один: либо перед от 3102 СО и запчасти впрок и впрок, либо мосты 3110, 31105, но о родной разболтовке забыть(хотя можно сделать переходные проставки, но вылет колес сумашедший будет). Хотя встречаются варианты колхоза, люди ставили, как это ездило не знаю. Может, конечно, у тебя что и получится, удачи!