)фаркоп от 24 подойдёт или нет? (люк запаски смущает)
)для спуска лодки на воду иногда придётся заезжать задними колёсами в воду выше ступиц,посему опасаюсь попадания воды в картер моста.
кто что думает,что посоветуете

думаю никто из наших лодки не таскалвит7878 писал(а):кто что думает,что посоветуете
меня мучает другой вопрос..а не превратится машина тоже в лодку?(т.е. сможет ли выехать?)вит7878 писал(а):для спуска лодки на воду иногда придётся заезжать задними колёсами в воду выше ступиц,посему опасаюсь попадания воды
Тут как раз нет проблем,по диким местам не ездим,спуски проверенные не один год.Серый писал(а):(т.е. сможет ли выехать?)
Ршение как и у всех внедорожников - выводить вентиляцию с сапуна выше ватерлинии.вит7878 писал(а):посему опасаюсь попадания воды в картер моста.
тоже поддерживаю этот вопрос. Или съезд по бетонным плитам?Серый писал(а):т.е. сможет ли выехать?)
Спасибо.СержНовоч писал(а): Или съезд по бетонным плитам?
Да съезд в подготовленных для этого местах на Волге реке
(шпалы,плиты)
-- Чт янв 07, 2016 23:01 pm --
СержНовоч писал(а):выводить вентиляцию с сапуна выше ватерлинии.
Спасибо за советы,примерно так я и представлял.заднее сиденье придётся делать от 24-10(благо здесь на форуме этот процесс подробно расписан)NoComments писал(а):С исправными сальниками проблем быть не должно по идее, сапун вывести вверх - интуитивно понятная идея. Фаркоп у меня на универсале стоял какой-то самодельный, со съемным крюком, так что какой подойдет, не знаю. С другой стороны, бак-то на универсале такой же, что и у седана, так что есть у меня подозрения, что всё прикрепится. Насчет конфликта с люком запаски - надо замерять... Хотя я в любом случае переделал бы настил пола, или новый из толстой фанеры, или старый, прокленный резиной от грохота, и на петлях. Ибо места там под ним - невероятное количество, туда убирается запаска, домкрат, инструмент кое-какой, запчасти не очень большие типа ремней-катушек, у меня лежала даже лебёдка. Всему место нашлось.
Минус универсала: заднее сиденье - это не сиденье, а лавка натуральная. Переделывать или мириться.
я себе планировал с какой нибудь иномарки складывающееся ставить т.к. не хотелось терять прелесть багажного отделениявит7878 писал(а):.заднее сиденье придётся делать от 24-10
а с фаркопом что решил?вит7878 писал(а):В общем решился я на покупку,в конце месяца поеду забирать
Я тоже в этой ветке видел фото такогоMortis писал(а): У меня на сарайке фаркоп стоял низкий,
Аккуратно доработать стандартный, с заметанием следов постороннего вмешательстваСерый писал(а):а с фаркопом что решил?
Я таскаю регулярно, причем раз в год из Москвы в Астрахань и обратно. В все ок, правда у меня не змз 406, но сути это не меняет.Серый писал(а):думаю никто из наших лодки не таскал
Дым писал(а):у 2402 фаркоп со съёмным крюком
Дым добрый день,а фото не сможете сделать? я в результате поисков пока ничего не нарыл,ну и пока склоняюсь к тому что придётся 24й фаркоп дорабатывать,думаю удлиннить его что-бы люк открывался.Дым писал(а):крюк торчит между полубамперами на лючке запаски, при открытии лючка он ложится на резиновую втулку
да там и взрослому неуютно..я просто посидел 10 мин. на сидушках..без движения...а уже и спину потянуло и задница попросилась сменить положениеvakula писал(а):На родных задних табуретках, детей конечно нельзя возить, это точно