Здравствуй (те) разрешите представить свой ВАГОН САРАЙ на растерзание и ОБСАСЫВАНИЕ косточек .
 Здравствуй (те) разрешите представить свой ВАГОН САРАЙ на растерзание и ОБСАСЫВАНИЕ косточек . Читай(те) анкету ,задавайте вопросы , кидай в меня камни ! Проверь на прочность !

Здравствуй (те) разрешите представить свой ВАГОН САРАЙ на растерзание и ОБСАСЫВАНИЕ косточек .

БИНГО ! с родным рулём и иносидухами я не протискивался , и пришла мысль " родной руль мне нравиться , и смотриться с панелью - но неудобен - тонкий и большой диаметр . Купил руля на базаре -срезал колесо -у родного тоже- и скрестил два руля и сварил он их , и ставил он его ,и разговаривал он с ним и был доволен он им !!!
  БИНГО ! с родным рулём и иносидухами я не протискивался , и пришла мысль " родной руль мне нравиться , и смотриться с панелью - но неудобен - тонкий и большой диаметр . Купил руля на базаре -срезал колесо -у родного тоже- и скрестил два руля и сварил он их , и ставил он его ,и разговаривал он с ним и был доволен он им !!!   а середину изваял из орг стекла и стянул кожей и вставил красну кнопку сигнала . но уже делаю три варианта вставок - один какой-нибудь по стилю подберу ( с подсветкой логотипа ,и кнопками  закиси .)
 а середину изваял из орг стекла и стянул кожей и вставил красну кнопку сигнала . но уже делаю три варианта вставок - один какой-нибудь по стилю подберу ( с подсветкой логотипа ,и кнопками  закиси .)

мои стали переходить в болезнь мозга !
  мои стали переходить в болезнь мозга !  ................ он становился диким , глаза его блестели при виде хромулек от марки "газ"
................ он становился диким , глаза его блестели при виде хромулек от марки "газ"   ...... по краю губ виднелась пена - если ему показывали ли приёмник АТ 66 ..... РУКИ его тряслись и он начинал протяжный вой ,
 ...... по краю губ виднелась пена - если ему показывали ли приёмник АТ 66 ..... РУКИ его тряслись и он начинал протяжный вой ,   при звуке сигнала ГАЗ - 24 ..
  при звуке сигнала ГАЗ - 24 ..