Похоже,но те были темнее, ближе к бордовому.aldeen писал(а): Я бы сказал цвет "кумачевый"
-- Чт янв 22, 2015 14:17 pm --
ДА я видел эту тему,очень познавательноaldeen писал(а):по 3102-салонам давненько.

Похоже,но те были темнее, ближе к бордовому.aldeen писал(а): Я бы сказал цвет "кумачевый"
ДА я видел эту тему,очень познавательноaldeen писал(а):по 3102-салонам давненько.
Одназначно на заказ,с 3102 всё сложнее ибо там уже были разные комплектации,по современному допы,причём в отличии нам привычных иномарочных типа стандарт,комфот,люкс. зашифровывались цифрами,например 44комплектация это тонированые стёкла,красивый велюр, задние подголовники. на форуме 3102 подробно всё изложеноvakula писал(а):Красные велюровые салоны на персоналках чинуш встречались на волгах в 80-х, в том числе на 24-ках, я думаю что на заказ делали.
Здесь я не советчик, так как не имел дел по работе с 2410 и особо ими не интересовался(все базы которые обслуживали тогдашних БОНЗ не имели на балансе 2410)были сначала ГАЗ 24 а с 82го ГАЗ 3102 с номерами МКС,ММЖ,МОС.В постсоветские времена ОО77rus а так-же федеральные (флагастые) таким образом 2410 оказалась мимо кассы, исключение составляли 2412 которые использовались для нужд хоз отдела и фельдсвязи.vakula писал(а):На ранних 3102, с 70л. баком, тоже так было? 2410 с мягкой торпедо и велюровым салоном имела индекс 2410-50, если не ошибаюсь.
Да сиденья там красивые,НО однозначно не родные(индпошив)сделано добротно и качественно, бежевые облицовки дверей портят весь ансамбль,при затратах на перешив кресел покупка оригинальных красных карт не повлияла-бы на бюджет, а результат был бы куда как лучшеNachtigall писал(а):Кстати, смотрю сейчас - на красном салоне боковины не бежевые, а тоже красные.
они даже удобнее десяточных,на мой взгляд самые удобные кресла из всего советского автопрома. Кстати в газ 14 тоже они и есть только обшивка более богатая(моль её очень любила как сейчас помню как на меня орал и ссал кипятком наш директор когда перед свадьбой его дочери он полез инспектировать чайку которая должна была играть не последнюю роль в таинстве посвящения в брак директорской дочки и открыв заднюю дверь охренел увидев в салоне этих прожорливых насекомых которые нагло хавали обшивку казённых сиденийvakula писал(а):Мне нравятся сиденья 3102, они значительно удобнее 24-х.
Нет они были не такие-же ,аналогичен был только каркас,набивка была усилена,обивали их натуральной шерстяной тканью,с виду были отделаны красивее(плетёные канты,винила с боков не было) на полу тоже ковёр из натуральной шерсти, потому моль их так и любила.vakula писал(а):Вероятно и на 3102 изначально велюровые были зеленые и бежевые, такие же как на ГАЗ-14,
Не-не-не. Цветовая гамма весьма обширная была.vakula писал(а):Вероятно и на 3102 изначально велюровые были зеленые и бежевые
Наоборот. Очень много элементов интерьера ГАЗ-14 перекочевало на ГАЗ-3102. Естественно, что тканевую обивку на машинах для более низкого ранга партработников ставили попроще.вит7878 писал(а):Кстати в газ 14 тоже они и есть
Согласен целиком и полностью. Очень приятный на ощупь.vakula писал(а): Фактура велюра на 3102-2410 приятная была
Да сиденья там красивые,НО однозначно не родные(индпошив)сделано добротно и качественно, бежевые облицовки дверей портят весь ансамбль,при затратах на перешив кресел покупка оригинальных красных карт не повлияла-бы на бюджет, а результат был бы куда как лучше[/quote]Nachtigall писал(а):Кстати, смотрю сейчас - на красном салоне боковины не бежевые, а тоже красные.
В разделе кузов и салон, на самом верху подраздел модель 1981-1992гNachtigall писал(а):где на 3102-м форуме можно почитать про комплектации 3102 и 24-10?
я видел,причём не одну машину(видимо таксишный вариант) но сами машины в такси не работали,их распродавали из гаража Ц.К.Бvakula писал(а): полностью дерматиновые передние сиденья мне не попадались.
Nachtigall писал(а):А как тогда выглядит ткань "квадрат"?
-- Чт янв 22, 2015 8:30 am --
vakula писал(а):Хочу скомплектовать лучшее из газовской комплектации: поставить ВУТ, подлокотники, инерционные ремни, фары галогенные, мощный генератор, стекло с обогревом, очиститель заднего стекла, противотуманный задний фонарь, вернуть подфарники и подиум, путем замены переднего фартука на ранний.[/quote]
Поделитесь опытом, как будете реализовывать заднее стекло с обогревом и очиститель заднего стекла. Мне для универсала 3102 нужно.
была у меня 2404. водительская сидуха была вся кожзам, как и все остальные.вит7878 писал(а): Кстати в таксшных сиденьях водительское сиденье было комбинированным,что бы у водилы задница не прела
ДаMOSKVICH писал(а):Скажите, а такой салон колхоз?
Похоже на очень качественный самопал.Jagdpanther писал(а): Подскажите, что это может быть?