Ну вот например,
Как снять подфарник? Открутил 2 болта. Снял стеклышко. А как до окантовки и резинки добраться? Ни болтов ни винтов не вижу, но что то ее держит.

По фото вижу что нужно открутить вот эти гаечки сзади. А как к ним подобраться?
Если речь идёт о пластиковом, то снимать придётся.rok88 писал(а):Так там локер брызговик стоит.
По-любому, надо что-то снимать. Если не хочешь снимать локеры (я бы то же не стал), сними фару.Так там локер брызговик стоит. Брызговик этот откручивать надо? Снизу у меня подлезть не получилось.
Лоу?Wladimir_Donetsk писал(а):ЗИЛ-113Г ("чебурашка") на узлах ЗИЛ-114
Раздвоенная приемная труба (штаны) ЗМЗ-402 для КПП4 должны иметь штатно деталь 6 - кронштейн газоприёмника. Который представляет собой длинную железку24-10 '91 писал(а):Подскажите, а - это просто пластина или как?
Для этого надо переставлять машину мордой к воротам, а попой в гараж, открывать и лезть в яму, и оттуда будет хороший доступ к выхлопной системе. Если очень нужно - сделаю.24-10 '91 писал(а):А если уж фото найдётся - тогда вообще шикарно :)
Изношены зубья на венце маховика. Вариант решения малой кровью - перевернуть (венец). Или купить новый и заменить.ПАРОВОЗ писал(а):Что менять .в чем причина .
Спасибо,значит посмотрю еще раз изношенность зубьев через сухой картер и окно стартера, а так как это уже продолжается год, а венец в последний раз когда я его смотрел был в норме, то делаю предположение что втягивающее реле не выполняет свою функцию должным образом.Sebastian писал(а):Изношены зубья на венце маховика. Вариант решения малой кровью - перевернуть (венец). Или купить новый и заменить.ПАРОВОЗ писал(а):Что менять .в чем причина .
Алексей, спасибо. Но у Вас же, наверное, 5-ст. КПП, а у меня - 4-х ступка. Я не менял КПП, злополучный кронштейн № 6 куда-то про**** ещё старый хозяин машинки.. А сейчас мне нужно просто привести выхлопную систему к штатному состоянию, используя штатную деталь, которую я никогда в глаза не видел :)Самоварыч писал(а):Если очень нужно - сделаю.
Так точно! Короткий.24-10 '91 писал(а):Сюда, насколько я понимаю, кронштейн и должен прикручиваться..
Так точно. КПП5 от 31105 НО, а штаны под КПП4.24-10 '91 писал(а):Но у Вас же, наверное, 5-ст. КПП