Бандюки на дорогах - подставы и прочие гадости

Общение о жизни, о нас и наших ласточках, поздравления, обсуждение целесообразности приобретения ГАЗ-24/2410, автомобильная тематика различного рода.
  • Автор
Волговод
Волговод
Автомобиль: ГАЗ 24 1975 г.в. (R.I.P.); ГАЗ 3110
Благодарил (а): 7 раз

Бандюки на дорогах - подставы и прочие гадости

Сообщение Dmitry_989 » Вт сен 14, 2010 1:07 am

Предлагаю обсуждать здесь различные случаи подстав на дороге и прочих неприятностей, - ситуации, в которые мы попадали в качестве жертвы.

Прошедшие выходные и поездка на дачу были омрачены очень неприятным происшествием. Ехали с женой и ребенком на дачу. К даче подъезжали уже по темноте. До дома оставалось меньше километра, ехали уже по родным дорожкам, только я порадовался, что благополучно и быстро доехали, как...

Вильнул в темноте из ниоткуда мотороллер. Жена еще обратила внимание, мол, не задави. А я его увидел лишь в последний момент, фара тусклая у него. На ближайшей яме мужик оттормозился в пол, я выругался и затормозил тоже. Затем это повторилось еще раза два. Я не гудел, сохранял спокойствие, пока не понял, что тут что-то неладное. Затем дядька и вовсе перекрыл дорогу. Я уже подумал - вдруг кто-то сзади сейчас нас заблокирует? А дорожка между участками, асфальтовая, широкая, и народу никого, света нет, ни одной машины. Я начал понимать, что у нас проблемы. Мужик перекрыл дорогу и смотрел на нас. Я сдал задним ходом, резко объехал его и погнал, думал, что он проято пьяный, что отвяжется, - как в кино, в свете фар мелькали лишь повороты. Но он нас догнал, поравнялся, как-то зло посмотрел. Я принял решение уезжать на наши участки - прямо к дому. Подъезжая к участкам, завернув на нашу улицу, я заметил, что он следует прямо за нами. Для тех, кто немного не в теме, поясню, что в сентябре дачников уже почти нет, живут единицы, дачные участки отгорожены и перегорожены, есть тупиковые заборы. Я подъезжал к участкам и пытался понять, есть ли соседи. Слава богу, соседи оказались на месте. Несмотря на наличие топора в машине, я решил не геройствовать, первым делом вылез из машины и стал звать соседа. В это время подъехал тот мужик.

Увидев вышедших на подмогу двоих соседей, этот мужик было собрался ехать, но потом как-то так развернулся и стал оправдываться сходу, мол, я не смотрю в зеркала и я его чуть не столкнул в кювет, что он меня хотел таким образом проучить. Лично мне было понятно, что мужик задумал что-то нехорошое. Скорее всего хотел или подставиться или просто ограбить. Черт его знает, что у него было на уме. Состоялся идиотский разговор, в ходе которого соседи пытались мужика отослать, а я предложил вызвать милицию, чтобы мужик все им рассказал, как он меня "учил". В общем, уехал он восвояси. Но я не на шутку испугался, конечно. Точнее, не то чтобы испугался, а было непонятно, что делать в такой ситуации. Я с женой и ребенком, в пустых садовых участках против доволно крепкого и не совсем адекватного мужика. Очень благодарен соседям, что помогли. При этом совершенно точно могу сказать, что я его зацепить никак не мог - мужик явно ждал свою жертву за темным поворотом. Ибо всем понятно, что на такой дороге едешь медленно и с включенными фарами и габаритами - нечего соваться под колеса. И это просто его сказка для свидетелей разборки. Так или иначе я не могу понять, кем надо быть, чтобы не побояться лезть к людям в машину, не зная, кто там сидит за рулем.

В итоге выходные были испорчены. Какой-то такой осадочек от всего этого остался.

За последний год это второй случай "подставы", если это можно квалифицировать так.

Кстати, в разговоре с председателем выяснилось, что одного нашего молодого соседа тоже неким образом подставляли в этом районе в вечернее время. Что-то на наших дачах стало неспокойно. Да и вообще как жить стало страшно. Ощущение, что 90-е позвращаются. Или это никуда не уходило?

Заслуженный участник форума
Благодарил (а): 41 раз

Re: Бандюки на дорогах - подставы и прочие гадости

Сообщение Punk24 » Вт сен 14, 2010 8:27 am

По мойму мужик у тебя накрутка не большая произошла,меня тоже не давно на 10-ке пугали когда я их не пускал с обочины перед светофором,всё закончилось матом и парой резких торможений передо мной

Волговод
Волговод

Сообщение Dmitry_989 » Вт сен 14, 2010 10:45 am

Я думаю, что в городе и на ночной проселочной дороге без свидетелей это как-то по-другому воспринимается.

Интересующийся
Интересующийся
Автомобиль: ГАЗ-24 4ст 24Д 1980 "белые ночи"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Demyan » Вт сен 14, 2010 11:32 am

Dmitry_989 писал(а): Ощущение, что 90-е позвращаются. Или это никуда не уходило?
Ну, собственно, оно так и есть. Да, стало немного поспокойнее, но все же... Смотри сам: основные провоцирующие факторы - это:
1) старая машина (как у меня - еще на советских номерах - так каждый норовит подрезать) - возможно будет старая резина/проблемные тормоза;
2)семья в машине - значит, шуметь/размахивать граблями не будешь;
3)тебя догнали на мотороллере - значит, особенно не получается быстро ездить.
Засим, имеем итог: кошелек на колесах (до сих пор бытует мнение, что Волга очень дорога по эксплуатационным расходам), не умеющий быстро бегать. Вопросы есть?
Возможный выход из этой ситуации был еще на дороге. Когда тебе перекрыли дорогу и ты это увидел - вруби дальний + гуделку и на второй передаче вперед. Хотя - если дальний желтого цвета, а гуделка заикается... (см.выше).
Меня самого не раз зажимали/подрезали/выныривали из мертвой зоны, но этим занимается гопота (серьезные дядьки на Волги не охотятся), нормального дальнего и гуделки для них обычно хватает. Дальнейший вариант развития событий - если он не съехал - остановился, высунулся не глуша движок и не вырубая фар - спросил - "чего тебе надобно, мил-человек :) " Ну и дальше по ситуации. Заодно можно набрать телефон ГАИ/милиции, чтоб осталось только кнопку вызова тиснуть. При любом нехорошем варианте - тиснул кнопку.
Так что - гляди генератор/фары/сигнал/тормоза/резину. Пока эти разделы не будут в идеальном состоянии - нечего семью в машину тянуть.
без свидетелей
Я так мыслю, что в этом случае из кювета - откуда ни возьмись - нарисовалось бы парочку свидетелей со стороны мужика. А с твоей стороны жена - свидетель. Это ПРОТИВ тебя она может не свидетельствовать, а ЗА тебя - очень даже.

Автомобиль: ГАЗ-2410(1988 г.в.),ГАЗ-31029,ГАЗ-24(1978г.в.)
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Серый » Вт сен 14, 2010 12:01 pm

Demyan писал(а):Это ПРОТИВ тебя она может не свидетельствовать, а ЗА тебя - очень даже.
не очень жёнам в судах то верят,скажут что она "лицо заинтересованное".вот и нет свидетеля..

Волговод
Волговод

Сообщение Dmitry_989 » Вт сен 14, 2010 13:02 pm

Demyan писал(а):3)тебя догнали на мотороллере - значит, особенно не получается быстро ездить.
Пардон, а куда можно уехать по разбитой дороге с лежачами, которая ведет по сути в тупик - в наши участки?
Demyan писал(а):Когда тебе перекрыли дорогу и ты это увидел - вруби дальний + гуделку и на второй передаче вперед. Хотя - если дальний желтого цвета, а гуделка заикается... (см.выше).
Возможно стоило погудеть и поорать из окна.
Demyan писал(а):Так что - гляди генератор/фары/сигнал/тормоза/резину. Пока эти разделы не будут в идеальном состоянии - нечего семью в машину тянуть.
Фигню не надо говорить. Вы это на каком основании все говорите? При чем тут вообще резина и генератор?!

Я вас очень уважал и такой ереси услышать ну никак не ожидал. Гулпости говорите. Вам бы не пожелал оказаться в такой ситуации. Видимо я как-то так написал, что показалось будто я не смог уехать на трассе от какой-то тарахтелки. Так вот это не так. Дорога не та и обстоятельства не те - ехать было вообще некуда.

Автомобиль: -мото
Контактная информация:

Сообщение novator55 » Вт сен 14, 2010 13:39 pm

какой-то самоубийца бандит. Его раскатать легче легкого, свидетелей нет - ну не псих ли он. И погоня странная, будто овца за волком гонится

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Demyan » Вт сен 14, 2010 14:56 pm

novator55 писал(а):свидетелей нет - ну не псих ли он
Мыслится мне, что в кювете возле места остановки было припрятано парочку тел со средствами фотовидеофиксации на случай возможных осложнений.
Dmitry_989 писал(а):такой ереси услышать ну никак не ожидал
Ну, пожелание содержать машину в порядке - это ересь? Да и было у меня такого (два летних сезона - ночное такси), поэтому и говорю за резину/тормоза. Резанули/тормознули перед носом, и изображаешь ногой АБС, а рукой - полонез Огинского. Хорошая резина не раз спасала от терок/выяснений отношений. ДТП нет - не о чем и тереть. Хороший свет - тоже есть хорошо. Кстати, необязательно для этого ставить галоген/ксенон. Под оригинальный патрон есть оченно неплохие лампы 75/70W, даже оригинальный гена их тянет.
Я не имел ввиду скорость. Используй знание местности - в дачных поселках обычно несколько путей подъезда. Да и вообще - "Мирись, мирись и больше не дерись :peace: "

Автомобиль: Газ 2410

Сообщение dima-ekb 2410 » Вт сен 14, 2010 16:30 pm

Demyan писал(а):есть оченно неплохие лампы 75/70W, даже оригинальный гена их тянет
Вопреки законам физики ога? :lol:

Волговод
Волговод

Сообщение Dmitry_989 » Вт сен 14, 2010 16:34 pm

novator55 писал(а):какой-то самоубийца бандит. Его раскатать легче легкого, свидетелей нет - ну не псих ли он. И погоня странная, будто овца за волком гонится
Так вот и я не понимаю. Поэтому и газанул от него, позвал людей, т.к. явно дядька не в себе был - какая-то странная уверенность, что можно на мотороллере лезть под Волгу, в которой еще непонятно кто за рулем.
Demyan писал(а):Ну, пожелание содержать машину в порядке - это ересь? Да и было у меня такого (два летних сезона - ночное такси), поэтому и говорю за резину/тормоза. Резанули/тормознули перед носом, и изображаешь ногой АБС, а рукой - полонез Огинского. Хорошая резина не раз спасала от терок/выяснений отношений. ДТП нет - не о чем и тереть. Хороший свет - тоже есть хорошо. Кстати, необязательно для этого ставить галоген/ксенон. Под оригинальный патрон есть оченно неплохие лампы 75/70W, даже оригинальный гена их тянет.Я не имел ввиду скорость. Используй знание местности - в дачных поселках обычно несколько путей подъезда
Меня удивило вот что: почему вы уверены, что машина не исправна??? Откуда такие познания?

Резина - новая, тормоза - новые, фары - галоген. Если вы подумали, что я его слабенькими фарами не заметил, так вот попробуйте в лесу ночью сзади себя увидеть человека без фонаря. Даже с Хеллой не увидите. ВОт я об этом. Странная логика какая-то. Неужели я такой дурень, что не смог бы от него уехать куда подальше? Участки свои знаю, поэтому и сказал сразу - ехать было некуда. У себя хотя бы есть соседи и дом, а в округе - никого. Я не рэмбо и не герой, поэтому принял такое решение. Не тот был случай, чтобы выяснять отношения или куражиться.

Автомобиль: ГАЗ 2410 1986 г.р.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Scy.thian » Вт сен 14, 2010 17:29 pm

dima-ekb 2410 писал(а):
Demyan писал(а):есть оченно неплохие лампы 75/70W, даже оригинальный гена их тянет
Вопреки законам физики ога? :lol:
75/70W-Ватт , а не ампер. 70+70=140 Вт , т.е. 10 А при 14 вольтах . Вроде как правильно всё с физикой-то ? Гена то - минимум 45А ?
Зы. У меня гена - родной , 45А , стояли лампы 80/85 , нормуль он их питает .

Мысли не деньги, лишними не бывают.
К Прутков-инженер Мысль N 1

Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Лосяш » Вт сен 14, 2010 19:20 pm

лично я считаю хотя сам в такие ситуевины не попадал, что останавливатся и кого то подпускать к машине нельзя.остановишся пропал.
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

FLO
Автомобиль: ГАЗ 24 1980
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение FLO » Вт сен 14, 2010 20:04 pm

Dmitry_989
Судя по поведению мужик просто обиделся и хотел вломить,так что правильно все сделал,пока ехали,он успел подостыть.
Если бы это был гоп-стоп ,то он при соседях разбираться бы не стал,на фиг ему лишний раз рожу светить.
Главное чтоб мужик не злопамятный оказался,а то подосрет еще на твоей даче.

ИзображениеИзображение

Волговод
Волговод

Сообщение Dmitry_989 » Вт сен 14, 2010 22:23 pm

Лосяш писал(а):лично я считаю хотя сам в такие ситуевины не попадал, что останавливатся и кого то подпускать к машине нельзя.остановишся пропал.
Это понятно, но без конца кружить не было возможности, поэтому и поехал к домам в расчете на то, что соседи окажутся на месте, придут на подмогу, если что.
FLO писал(а):Судя по поведению мужик просто обиделся и хотел вломить,так что правильно все сделал,пока ехали,он успел подостыть.Если бы это был гоп-стоп ,то он при соседях разбираться бы не стал,на фиг ему лишний раз рожу светить.Главное чтоб мужик не злопамятный оказался,а то подосрет еще на твоей даче.
Я уверен, что не затирал его. Дорога была не настолько узкой. И скорость там была 3-5 км/ч - ямы как на танкодроме. К тому же я себя обозначил габаритками и фарами - что еще нужно? А мужик появился из ниоткуда - вильнул из темноты и тут же замаячил перед машиной. При соседях (читай свидетелях, запомнивших его рожу) он как-то резко изменился в лице и стал вдруг рассказывать сказку, объяснять, что просто хотел меня проучить, что надо смотреть в зеркала. А потом как-то быстро свернул удочки и уехал.

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Demyan » Ср сен 15, 2010 11:24 am

Dmitry_989 писал(а):А потом как-то быстро свернул удочки и уехал.
Главное, что обошлось без маханий руками и ногами. Лишь бы не попортил чего на участке... Хотя, побухтел и свалил, думаю, побоится что-либо делать, ведь действительно свидетели-соседи есть.
dima-ekb 2410 писал(а):Вопреки законам физики ога?
Мощность потребителя от силы тока отличаем? Арифметический расклад Вам уже продемонстрировали, добавить нечего.

Волговод
Волговод

Сообщение Dmitry_989 » Ср сен 15, 2010 11:36 am

Demyan писал(а):Главное, что обошлось без маханий руками и ногами. Лишь бы не попортил чего на участке... Хотя, побухтел и свалил, думаю, побоится что-либо делать, ведь действительно свидетели-соседи есть.
Да вот обошлось. А так кто знает, что у него с собой было. Остались бы один на один, может чего и случилось бы. Господь уберег так или иначе. Его рожу запомнили 5 человек, поэтому, как я думаю, ему не выгодно светиться более.

Волговод со стажем
Волговод со стажем
Автомобиль: ГАЗ 24 1971, ГАЗ 21 1961
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Giorgio » Чт сен 16, 2010 10:46 am

травматический пистолет решает множество неприятных ситуаций и как правило даже стрелять не приходится)

Сообщение Серый » Чт сен 16, 2010 11:29 am

Giorgio писал(а):травматический пистолет решает множество неприятных ситуаций
не только решает,но и создаёт..сколько по телеку показывают смертельных случаев с применением травматики!!!!! :crazy: +разрешение+доказывай потом что твоей жизни грозила смертельная опасность..хороший газовый баллончик,желательно струйник..и все дела..за последние 20-ть лет был только один наезд на меня..дело было зимой.дорога скользкая,по одной полосе в каждую сторону..мне нужно было повернуть налево к магазину,притормозил,включил поворотник,и только начал поворачивать.краем глаза вижу несётся что то красное сзади..я резко вправо..один мудак на крутой ауди решил,что проскочит..вылетел он на парковку перед магазином,благо машин не было..выбегает пацан лет 26-28-ми,"крутой" до немогу..и на меня с кулаками..от его ударов отмахнулся легко,но вот когда сам начал бить,то подвела моя шея(на днях застудил поворачиваться она ни как не хотела)а тут от резких рывков-ударов вообще заклинила..стою в стойке и пошевелиться не могу..ну,думаю,ща ещё одна атака с его стороны и мне пипец настал..но пронесло..толи мой грозный вид его испугал,толи те два удара,что я успел сделать,но он побыстрому прыгнул в машину и свалил..видел я его потом пару раз летом..довольно крепенький малый,да и дружки у него тоже не подарок..столкнулись нос к носу.но по обоюдному молчаливому согласию дру друга не узнали :verynice:

Волговод
Волговод

Сообщение Dmitry_989 » Чт сен 16, 2010 12:04 pm

Да уж, хорошая история...

Я по поводу травматического оружия думал. Но это тоже какой-то плохой вариант. Потому что слишком много НО. А если выхватят и самого же постреляют? Полно таких случаев. А если кого-то покалечить? Потом и правда сложно доказать, что опасность была серьезной и пришлось применять травматическое оружение. С получением разрешения проблем нет - здоровый и законопослушный человек его получит без проблем.

Газовый баллончик тоже имет много минусов.

А еще есть проблема собак. В прошлом году оказывался в безлюдных местах один на один с одной и двумя бойцовыми собаками. Потом замумался о средсвах защиты. Оба раза были вместе с женой - против питбулей и доберманов. Хозяева дач не следили за собаками и собаки спокойно выходили на дорогу без их ведома. Оба раза нам очень повезло...

Сообщение Серый » Чт сен 16, 2010 12:23 pm

Dmitry_989 писал(а): С получением разрешения проблем нет - здоровый и законопослушный человек его получит без проблем.
получить то получит.но вот беготня по инстанциям вымотает..нужно брать бумажку у участкового,проходить мед.комиссию,нрколога,а потом бежать в разрешиловку..а если они в разных концах города,то это потерянный день-два..
Dmitry_989 писал(а):Газовый баллончик тоже имет много минусов.
какие ,например??хороший газовый балон+хороший эл.шокер...и от людей и от собак спасают легко..причём от любых собак..кто то советовал звонить в милицию,не советую..проверено..остановил меня гаец совершенно трезвого и пытался мне доказать,что я пьян.препирались мы долго.пока я не решил позвонить в милицию и на него пожаловаться,набрал 911.жду..слышу:-"если вы хотите туда то,наберите.это,если туда то,то другое..ладно набрал..опять жду..и что же я слышу??"извините,но сейчас все операторы заняты,подождите.."ждал минут 5...гаец видит,что я упорно звоню,подзывает и отдаёт права..а так сколько бы я ждал не известно..за это время можно до китайской границы добежать..
Последний раз редактировалось Серый Чт сен 16, 2010 12:39 pm, всего редактировалось 2 раза.

Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Punk24 » Чт сен 16, 2010 12:27 pm

А у многих мощности пальнуть в человека хватит?
Последний раз редактировалось Punk24 Чт сен 16, 2010 13:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Волговод
Волговод

Сообщение Dmitry_989 » Чт сен 16, 2010 12:53 pm

Punk24 писал(а):А многих мощности пальнуть в человека хватит?
С оружием дистанционного действия защищаться гораздо проще, чем с топором, палкой или просто кулаками, - ведь для этого хорошо иметь навыки - восточные единоборства, бокс, самбо и т.д.

А газовый баллончик тоже действует не на большом расстоянии.
Сразу делаю оговорку, что это не пропаганда насилия и травматического оружия, а обсуждение способов самозащиты при нападении.

Сообщение Серый » Пт сен 17, 2010 9:30 am

Dmitry_989 писал(а):А газовый баллончик тоже действует не на большом расстоянии.
хороший струйник-дальность до трёх метров,распыляется не облаком,а струёй.поэтому не страшен ни боковой ветер.ни втречный..после попадания задержка действия 5-10 сек(может и сразу подействовать,если попадёшь в глаза.рот).главное вовремя уйти с тректории нападения(если он не остановился,а по инерции двигается на тебя)..а потом ему будет не до тебя приблизительно 30-40 мин..этого думаю будет достаточно.что бы прогулочным шагом уйти куда угодно..

Интересующийся
Интересующийся
Автомобиль: Газ 24

Сообщение Rio Zaki » Вт сен 28, 2010 20:20 pm

Да, сейчас хамья на дорогах сплошником, что только не делают. Особенно если нарвешься на подобных типов. Был у меня банальный случай, ушел в крайний левый на Симферопольском, фуры все перекрыли и народ тащился черти как. Ну я вырулил, начал разгоняться. Вобщем иду на обгон под 110 а сзади ниссан тульский подпирает, сигналит, видать что то чешится прямо надо меня обогнать. Ну понятное дело я никуда не ухожу, просто некуда. А он все подпирает специально. Обогнал я фуры встал в свой средний ряд. Этот поровнялся со мной и давай меня пугать, как у этих придурков принято. Парню на вид лет 25 не больше. Я сижу злой, мне то не страшно, я желзеный, не то что он сплошная пласмасса, но машину жалко, а на дачу тоже хочется, коли отпуск. Попугал попугал, дальше унесся, а я на заправку заехал. Выезжаю с неё, еду, смотрю через километров 30 дальше по трассе, знакомый ниссан на обочине стоит, перед и бок в мясо, парень стоит рядом голову чешет, рядом стоят 2.ое мужиков,чьи машины он собрал и тоже ему собираются её почисать, судя по лицам. А ведь если на бандита нарвешься, все, конец. Реально страшно. Поэтому главное товарищи, быть аккуратней, не реагировать на провокации и держать что нибудь под рукой на самый крайний случай. Если говорить о мерах защиты, если до этого дойдет, то я думаю самый оптимальный вариант балончик.

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: ГАЗ-24, 1982г.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение AkseleratoR » Вт сен 28, 2010 21:05 pm

Giorgio писал(а):травматический пистолет решает множество неприятных ситуаций и как правило даже стрелять не приходится)
Видео вспомнил :verynice: :

Сообщение Серый » Вт сен 28, 2010 23:03 pm

да..прикольно...но можно б и в ментовку звякнуть..типо на машине с такими то номерами автоматами размахивают :nice:

Автомобиль: ГАЗ 24, ВАЗ 21099, Ford Mustang SN95
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Sebastian » Вт сен 28, 2010 23:43 pm

AkseleratoR, пять баллов! :)

Автомобиль: Бывший владелец ГАЗ-3110 '97 г. и ГАЗ-24 '73 г.
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Самоварыч » Вт сен 28, 2010 23:54 pm

AkseleratoR писал(а):Видео вспомнил :verynice: :
Зачот, Дорогой! :good: Спасибо! Действительно, действенно, ловко тут же обосрались ТазоКаловоды :lol: :lol: :lol: :dance:
Кстати, в реальной жизни будет то же самое, но менты и ответственность потом в случае если дойдет до органов и обнаружат факт использования огнестрелки - о, тот еще головняк! :sad: :sad: :sad: :manual:

Если говорить серьёзно и кроме шуток, в Москве на Южном Порту при входе на рынок, торгуют очень неплохими электрошокерами, рязряды пугают даже меня, когда я мирно прохожу мимо этого мужика, реально страшно, шарахаешься. Стремно очень.
Думаю, что в случае конфликтов, как самооборона, не обязательно даже приложить электроды к бандиту, достаточно несколько разрядов около тела или на расстоянии, чтобы обидчик или наглый обосрался и съ$бся тут же. Вещь - убийственная, валит наповал.

В ситуации как на видео в ответ на вопли "Стоять! Стоять!", тихо мирно тормозишь к обочине и останавливаешься. Выходишь из машины, и тихо мирно им в окошко,пока те не успели вылезти: "В чем дело, Ребята? У нас какие-то проблемы?" И хороший разряд-один-другой-третий в воздух напротив морды.
И те и так утикают. Гопота так точно улизнет, а серьезным парням гоняться за 24-кой смысла нет, если не известно точно, что та не везет в запаске наркогруз или миллион баксов :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Самоварыч Ср сен 29, 2010 0:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Интересующийся
Интересующийся
Автомобиль: Газ 24

Сообщение Rio Zaki » Ср сен 29, 2010 0:00 am

Москве на Южном Порту при входе на рынок, торгуют очень неплохими электрошокерами
Адрес более подробный не подскажите? Давно ищу, где можно такую вещь купить.

Автомобиль: Бывший владелец ГАЗ-3110 '97 г. и ГАЗ-24 '73 г.
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Самоварыч » Ср сен 29, 2010 0:21 am

Rio Zaki писал(а):Адрес более подробный не подскажите? Давно ищу, где можно такую вещь купить.
По-моему, это все знают. Выходите из метро "Кожуховская" и идете прямо никуда не сворачивая метров 150. Переходите дорогу. И напротив - вход на Рынок Южный Порт. Как вошли, справа, метров через 20 стоит мужик по Выходным, по аццким ни с чем не сравнимых разрядам высококовольтного электрошокера, 100% найдете продавца. Если нет, спросите у продавцов в окружающих палатках, где тут был продавец электрошокеров для дальнобойщиков? Подскажут, где его найти и тел.
Сколько стоит такая вещь - не знаю. Но штука - стремная.
Ответить