Помогите хде эти магазы ...
Плюс ещё помимо восьмёрочной катушки, слышал, что есть бошевская (просто доверяю я бошу

Да тема создать список магазов это вообще было бы шикарно, и поместить её в фак !!! А то обычно все посылают либо в ЮП (ненаю нарвался на левак, и как то стрёмно там даже масло брать) либо с паскер ...patrick_gad писал(а):Я вообще предлагаю создать список магазинов по автомобилям ГАЗ(если такового нет)
Знаю есть не плохой магазин на ул.Галушкина
Год назад в магазине на Галушкина лежали новые клыки на 24-ку по 1000 р за штуку. Уже правда нет...Серый писал(а):меня сильно разочаровали газовские синие магазины..там на 24-ку нет ничего кроме свечей и акб..спросил там решётку радиатора-смотрели как на идиота.
Да вообще цены на волговские запчасти в магазинах стали ДИКИЕТаргитай писал(а):Ага, там и подфарники 24 лежат по 1400 руб.
Надеюсь, тем, что я тебе нашёл, ты доволен?Латыш писал(а):Про моих кто смотрел их, сказали что нормального качества, а кто делает, хрен их знает.
Олень как то на скорость особо не влияет ... ну если токо на скорости в лобовуху не летает ...TANKER писал(а):"оленей" щас много в магазинах, а профи маловато будет
Ну не правда. Супорта 3102 (2000р.) есть на пр. Ленина, в Шестеренке. (видел 3 мес. назад) Торм. диски 3102 есть в Педалях Газ на Комсе. Колодки для супортов есть в любом магазине. На 24 так же в Педалях Газ всегда есть помпы по 1850 р., бампера, решетка радиатора, очки, 126 карбы, есть ГТЦ (тот который тонну чугуния весит, родной) - все реально найти, если поискать.miha323 писал(а):По поводу запчастей на 24, 2410, и 3102 до 1997 года проблемы весьма ощутимы.
Техком и Детали машин ГАЗ на них ничего даже в прайсах не имеют. Тормоза и кулаки на 3102 уже редкость.
Персонал магазинов тоже отстой в 90% из 100% жутко некомпетентиные. Причём даже в магазинах НН в деталях машин газ также запчастей на 24 не ссыскать.
Я себе там полиуретановые втулки и брал,есть на всю подвеску,перед зад.HoTKoT писал(а):Сегодня был в магазе на щелчке в автозапчастях (там на щелковском шоссе большой такой) там обнаружил оптику хэлла (в гигантском ) и полиуретановые втулки в большом количестве ... да и выбор порадовал всего там навалом .. цена как то не очень порадовали ...