Говорят экспортный вариант,сзади ремни безопасности есть. Кстати 60 000 рэ хотят,что скажете?Пробег заявленный 57000 тысяч

Резинки на педалях меняются за 5 минут, это совсем не ориентир)))Юра писал(а):Может я и не прав, но на 157 000 у моей машины педали были как новые. Я это хорошо помню т.к. при покупке машины мой нос именно в них и сунули. Здесь же низ педали сцепления зализан точь в точь как, опять таки, у моей машины. Только пробег у моей уже под 357 000. 57 000 - воспринимается как анекдот. Если машина стояла, то почему не сгнила? Поверьте, и гараж бы не помог.
Хотя пробег и возраст для машины не главное. Главное её состояние. Ну, а про кузов уже всё рассказали.
Надо смотреть во всяких труднодоступных для покраски местах, там и увидишь крашенная она или нет. Если крашенная, то в таких "укромных" местах будет видна старая краска (конечно если ее профессионально не перекрашивали, с зачисткой кузова до металла, грунтовкой и т. д., в чем я лично сомневаюсь)Gevorg писал(а): А как определить точно,крашенная или нет?